Плита Hansa FCIW 58297 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Выпечка
•
Рекомендуется выпекать пироги на поддо
-
нах, являющихся заводской комплектацией
плиты,
•
Выпечку можно производить в формах и на
поддонах промышленного производства,
которые ставятся на боковые направляю
-
щие. Для приготовления продуктов питания
рекомендуется использовать поддоны чер
-
ного цвета, поскольку они лучше проводят
тепло и сокращают время приготовления,
•
Не рекомендуется применять формы и
поддоны со светлой и блестящей поверх
-
ностью при обычном нагревании (верхний
и нижний нагреватели), применение такой
посуды может привести к тому, что тесто не
пропечется снизу,
•
При использовании кольцевого нагревате
-
ля предварительный прогрев духовки не
обязателен. Для прочих режимов, перед
приготовлением продуктов духовку нужно
разогреть,
•
Перед тем, как вынуть пироги из духовки,
нужно проверить их готовность при помощи
палочки (которая должна остаться сухой и
чистой),
•
Рекомендуется оставить выпечку в духовке
на 5 минут после ее выключения,
•
Температура выпечки, приготовленной с
использованием функции циркуляции тем
-
пературы обычно на 20 -30 градусов ниже,
чем при обычной выпечке (с применением
нижнего и верхнего нагревателя),
•
Параметры выпечки, приведенные в та
-
блицах справочные, и могут меняться в
соответствии с вашим опытом и вкусами,
•
Если сведения в кулинарных книгах значи
-
тельно отличаются от наших рекомендаций,
просим рук оводствоваться настоящей
инструкцией.
Поджаривание мяса
•
В духовке готовится мясо порциями более
1 кг. Порции, вес которых меньше, рекомен
-
дуется готовить на газовых горелках плиты,
•
Для приготовления рекомендуется при
-
менять жаропрочную посуду, с ручками,
не поддающимися воздействию высокой
температуры,
•
При приготовлении пищи на решетке или
вертеле на самом низком уровне нужно
разместить поддон с небольшим количе
-
ством воды,
•
Минимум один раз, на этапе полуготов
-
ности, нужно перевернуть мясо на другую
сторону, в процессе выпечки время от вре
-
мени поливать мясо выделяющимся соком
или горячей соленой водой, поливать мясо
холодной водой не рекомендуется.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)