Плита Hansa FCIW 53200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

72
BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
Gebäck
● Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.
● Es können auch handelsübliche Formen und Bleche verwendet werden, die im
Backofen auf den Gitterrost zu stellen sind. Zum Backen eignen sich am besten
schwarz lackierte Bleche, die sich durch gute Wärmeübertragung auszeichnen und
die Backzeit verkürzen.
● Bei herkömmlicher Erhitzung (Ober- und Unterhitze) sollten keine hellen und blanken
Backformen verwendet werden, da ansonsten der Teig möglicherweise von unten
nicht ausreichend gar wird.
● Beim Backen mit Umluft braucht der Backofen nicht vorgeheizt zu werden, bei den
anderen Erhitzungsarten ist ein Vorheizen nötig, bevor das Gebäck in den Backofen
geschoben werden kann.
● Vor Entnahme des Gebäcks aus dem Backofen sollte mit einem Holzstäbchen
überprüft werden, ob der Teig richtig durchbacken ist (ist das Holzstäbchen frei von
Teigspuren, so ist das Gebäck gar).
● Es empfiehlt sich, den Ofen auszustellen und das Gebäck noch ca. 5 min im Ofen
durchgaren zu lassen.
● Beim Backen mit Umluft sind die Backofentemperaturen grundsätzlich ca. 20-30 Grad
niedriger als bei reiner Ober-/Unterhitze.
● Nähere Backhinweise finden Sie in der Tabelle, diese können jedoch abhängig von
eigenen Erfahrungen und Gewohnheiten geändert werden.
● Falls die Angaben aus den Kochbüchern stark von den in dieser Bedienungsanleitung
enthaltenen Werten abweichen, berücksichtigen Sie bitte die Bedienungsanleitung.
BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
Braten von Fleisch
● Im Backofen sollte nur Fleisch mit einem Gewicht von über 1 kg zubereitet werden,
kleinere Portionen empfiehlt es sich auf den Gasherdbrennern zu garen.
● Zum Braten empfiehlt sich die Verwendung von feuerfestem Geschirr, das auch
hitzebeständige Griffe haben sollte.
● Beim Braten auf dem Gitter- oder Grillrost empfiehlt es sich ein Blech mit etwas
Wasser in die untere Einschubleiste einzuschieben.
● Mindestens einmal, nach der Hälfte der Garzeit, sollte der Braten gewendet werden;
den Braten während der Garzeit ab und zu mit der entstehenden Soße oder mit
heißem, gesalzenem Wasser begießen, dabei kein kaltes Wasser verwenden.
Содержание
- 3 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 9 booster
- 11 Установка плиты; МОНТАЖ; Пол
- 12 Подключение плиты к электропроводке; СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ; Внимание! Напряжение
- 13 Камеру духовки нужно мыть исключи-; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 14 Принципы действия индукционного поля; Перед первым включением плиты
- 15 Детектор присутствия кастрюли в индукционном поле; экономию электроэнергии.
- 16 Подбор посуды для приготовления в индукционном поле; При использовании кастрюль с меньшим минимальным диаметром дна,; всего обеспечивают необходимое распределение тепла.
- 17 Подбор кастрюль к индукционному полю
- 18 Панель управления; нагревательная плита отключится.
- 19 Отключение всей нагревательной плиты
- 20 Управление функцией «Booster»; попеременно буква «L» с буквой «Н».; случае плита не будет заблокирована.; Разблокировка плиты на время пользования плитой; к разблокировке плиты.
- 21 Указатель остаточного нагревания; обжечься. Также нельзя ставить на него предметы, восприимчивые к; помнить, что оно ещё не остыло до уровня комнатной температуры.; При отсутствии напряжения, указатель остаточного нагревания не; Разблокировка плиты напостоянно; После включения панели плиты сенсором (; случае плита не будет разблокирована напостоянно.
- 22 Ограничение времени работы
- 23 Изменение запрограммированного времени работы
- 24 Отключение таймера
- 25 L R; Функции духовки и ее обслужива-
- 30 «гриль»; Использование печки
- 31 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка
- 32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Духовка с естественной конвекцией (стандартная); зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 33 Духовка с естественной конвекцией
- 34 Духовка с принудительной конвекцией (с конвекцией и кольцевым
- 35 Керамическая панель; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 36 Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по-; Лампочка духовки
- 37 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 38 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 39 Периодический осмотр
- 40 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; ПРОБЛЕМА
- 41 ПРОБЛЕМЫ
- 42 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ