Плита Hansa FCIW 53200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

47
UNSERE ENERGIESPARTIPPS
Wer Energie verantwor
-
tlich verbraucht, der schont
nicht nur die Haushaltskas
-
se, sondern handelt auch
umweltbewusst. Seien Sie
dabei! Sparen Sie Elektro
-
energie! Folgendes können
Sie tun:
Das richtige Kochgeschirr benutzen.
Töpfe mit flachem und dickem Boden sparen
bis zu 1/3 an Strom. Deckel nicht verges
-
sen, sonst ist der Stromverbrauch 4-mal so
hoch!
Kochgeschirr auf die Kochfläche abs-
timmen.
Das Kochgeschirr sollte nie kleiner als die
Kochfläche sein.
Kochflächen und Topfböden stets sau-
ber halten.
Verschmutzungen stören die Wärmeübertra
-
gung – sind sie erst einmal stark eingebrannt,
ist die Reinigung oft nur noch mit umweltbe
-
lastenden Mitteln möglich.
Unnötiges „Topfgucken” vermeiden.
Auch die Backofentür nicht unnötig oft öff
-
nen.
Rechtzeitig herunterschalten und Re-
stwärme nutzen.
Bei langen Garzeiten 5-10 Minuten vor Ende
der Garzeit ausschalten. Sie sparen bis zu
20% an Strom.
Backofen nur bei größeren Mengen
einsetzen.
Fleisch mit einem Gewicht bis zu 1 kg lässt
sich sparsamer im Topf auf dem Herd ga
-
ren.
Nachwärme des Backofens nutzen.
Bei Garzeiten von mehr als 40 Minuten den
Backofen unbedingt 10 Minuten vor dem
Ende der Garzeit ausschalten.
Wichtig!
Bei Betrieb mit Zeitschaltuhr ent
-
sprechend kürzere Garzeiten einstellen.
Backofentür gut geschlossen halten.
Durch Verschmutzungen an den Türdich
-
tungen geht Wärme verloren. Deshalb: Am
besten sofort beseitigen!
Herd nicht direkt neben Kühl- oder Ge-
frieranlagen einbauen.
Deren Stromverbrauch steigt dadurch un
-
nötig.
Содержание
- 3 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 9 booster
- 11 Установка плиты; МОНТАЖ; Пол
- 12 Подключение плиты к электропроводке; СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ; Внимание! Напряжение
- 13 Камеру духовки нужно мыть исключи-; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 14 Принципы действия индукционного поля; Перед первым включением плиты
- 15 Детектор присутствия кастрюли в индукционном поле; экономию электроэнергии.
- 16 Подбор посуды для приготовления в индукционном поле; При использовании кастрюль с меньшим минимальным диаметром дна,; всего обеспечивают необходимое распределение тепла.
- 17 Подбор кастрюль к индукционному полю
- 18 Панель управления; нагревательная плита отключится.
- 19 Отключение всей нагревательной плиты
- 20 Управление функцией «Booster»; попеременно буква «L» с буквой «Н».; случае плита не будет заблокирована.; Разблокировка плиты на время пользования плитой; к разблокировке плиты.
- 21 Указатель остаточного нагревания; обжечься. Также нельзя ставить на него предметы, восприимчивые к; помнить, что оно ещё не остыло до уровня комнатной температуры.; При отсутствии напряжения, указатель остаточного нагревания не; Разблокировка плиты напостоянно; После включения панели плиты сенсором (; случае плита не будет разблокирована напостоянно.
- 22 Ограничение времени работы
- 23 Изменение запрограммированного времени работы
- 24 Отключение таймера
- 25 L R; Функции духовки и ее обслужива-
- 30 «гриль»; Использование печки
- 31 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка
- 32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Духовка с естественной конвекцией (стандартная); зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 33 Духовка с естественной конвекцией
- 34 Духовка с принудительной конвекцией (с конвекцией и кольцевым
- 35 Керамическая панель; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 36 Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по-; Лампочка духовки
- 37 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 38 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 39 Периодический осмотр
- 40 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; ПРОБЛЕМА
- 41 ПРОБЛЕМЫ
- 42 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ