Плита Hansa FCIW 53000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

57
Induktionskochzone
Durchmesser des Topfbodens für induktives Kochen
Durchmesser (mm)
Minimal (mm)
O
ptimal (mm)
210
140
210
180
90
180
160
90
160
Eine richtige Topfqualität gilt als Grundlage für Sicherstellung einer guten Heizleistung des
Gerätes.
Auswahl der Kochtöpfe zum induktiven Kochen
● Es sollten immer Töpfe hoher Qualität, mit ideal flachem Boden verwendet werden: Bei
der Verwendung solcher Töpfe wird die Entstehung von Stellen von zu hoher Temperatur
verhindert, an denen die Speisen beim Kochen anhaften könnten. Die Töpfe und Pfannen
mit dicken Metallwänden garantieren für eine perfekte Wärmeverteilung.
● Es ist darauf zu achten, dass die Topfböden stets sauber bleiben: Beim Auffüllen eines
Topfes oder bei der Verwendung eines aus dem Kühlschrank genommenen Topfes ist es
vor dem Aufstellen des Topfes auf dem Kochfeld zu überprüfen, ob die Oberfläche des
Topfbodens ganz trocken ist. Dadurch lässt sich die Verschmutzung der Oberfläche des
Kochfeldes vermeiden.
● Der Topfdeckel verhindert, dass die Wärme aus dem Topf unnötig entweicht, wodurch die
Kochzeit verkürzt und der Energieverbrauch reduziert wird.
Die Energie wird am besten weitegeleitet, wenn die Topfgröße der Größe der Kochzone
entspricht.
Die minimalen und maximalen möglichen Durchmesser sind der nachstehenden Tabelle
zu entnehmen und hängen von der Qualität des Kochgeschirrs ab.
Werden zum Kochen Töpfe eingesetzt, die einen kleineren Durchmesser als
jene mit dem Mindestdurchmesser aufweisen, kann das Induktionskochfeld
nicht funktionieren.
Zur Sicherstellung einer optimalen Kontrolle der Temperatur durch das Induk-
tionsmodul muss der Topfboden flach sein.
Ein konvexer Topfboden oder ein Topfboden mit einem tief geprägten Logo
des Herstellers beeinträchtigen die Kontrolle der Temperatur durch das Induk-
tionsmodul und können zur Überhitzung des Kochgeschirrs führen.
Kein beschädigtes Kochgeschirr verwenden - z.B. mit einem Kochboden, der
durch übermäßige Temperatur verformt wurde.
BEDIENUNG
Содержание
- 3 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 9 booster
- 11 Установка плиты; МОНТАЖ
- 12 Подключение плиты к электропроводке; СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ; Внимание! Напряжение
- 13 плиты; Камеру духовки нужно мыть исключи-; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 14 Принципы действия индукционного поля; Перед первым включением плиты
- 15 Детектор присутствия кастрюли в индукционном поле; экономию электроэнергии.
- 16 Подбор посуды для приготовления в индукционном поле; При использовании кастрюль с меньшим минимальным диаметром дна,; всего обеспечивают необходимое распределение тепла.
- 17 Подбор кастрюль к индукционному полю
- 18 Панель управления; нагревательная плита отключится.
- 19 Отключение всей нагревательной плиты
- 20 Управление функцией «Booster»; попеременно буква «L» с буквой «Н».; случае плита не будет заблокирована.; Разблокировка плиты на время пользования плитой; к разблокировке плиты.
- 21 Указатель остаточного нагревания; обжечься. Также нельзя ставить на него предметы, восприимчивые к; помнить, что оно ещё не остыло до уровня комнатной температуры.; При отсутствии напряжения, указатель остаточного нагревания не; Разблокировка плиты напостоянно; После включения панели плиты сенсором (; случае плита не будет разблокирована напостоянно.
- 22 Ограничение времени работы
- 23 Изменение запрограммированного времени работы
- 24 Отключение таймера
- 25 Функции духовки и ее обслужива-
- 30 «гриль»; Использование печки
- 31 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка
- 32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Духовка с естественной конвекцией (стандартная); зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 33 Духовка с естественной конвекцией
- 34 Духовка с принудительной конвекцией (с конвекцией и кольцевым
- 35 Керамическая панель; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 36 Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по-; Лампочка духовки
- 37 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 38 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 39 Периодический осмотр
- 40 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; ПРОБЛЕМА
- 41 ПРОБЛЕМЫ
- 42 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Номинальное напряжение:; Производитель свидетельствует