Hansa FCGX 52025 - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Плита Hansa FCGX 52025 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

48

ЗАПІКАННЯ У ДУХОВЦІ - ПРАКТИЧНІ ПОРАДИ

Запікання м’яса

l

  у духовці рекомендується готувати порції м’яса вагою більше 1 кг, менші шматки м’яса рекомен

-

дується готувати на газових пальниках плити.

l

  при запіканні з використанням  решітки для сушки або рожна у найнижчі пази рекомендується 

вставити деко  з невеликою кількістю води,

l

  щонайменше один раз – після закінчення половини загального часу запікання, рекомендується 

перевернути м’ясо на другу сторону, у процесі запікання необхідно також періодично поливати 

м’ясо  стікаючим  при  запіканні  соком  або  гарячою  соленою  водою.  М’ясо  не  можна  поливати 

холодною водою.

ВИД М’ЯСА 

РІВЕНЬ 

ЗНИЗУ

ТЕМПЕРАТУРА 

[°C]

ЧАС*

У ХВ.

ЯЛОВИЧИНА

РОСТБІФ АБО ФІЛЕ З КРОВ’Ю («ENGLISH») 

ДУХОВКА РОЗІГРІТА СОКОВИТЕ («MEDIUM»)

ДУХОВКА РОЗІГРІТА ПРОПЕЧЕНЕ («WELL DONE»)

ПОДЖАРЕННЫЙ ДУХОВКА РОЗІГРІТА ПЕЧЕНЯ

3

3

3

2

250

250

210-230

200-220

нa 1 cm

12-15

15-25

25-30

120-140

СВИНИНА

Печеня

Окіст

Філе

2

2

3

200-210

200-210

210-230

90-140

60-90

25-30

ТЕЛЯТИНА

2

200-210

90-120

ЯГНЯТИНА

2

200-220

100-120

ДИЧИНА

2

200-220

100-120

ПТИЦЯ

Курка

Гуска (вагою 2 кг)

2

2

220-250

190-200

50-80

150-180

РИБА

2

210-220

40-55

ТАБЛИЦЯ 3: Гриль 
Функції духовки:  нагрівальний елемент грилю 

ВИД СТРАВИ

РІВЕНЬ 

ЗНИЗУ

Tемпература [°C]

ЧАС ЗАПІКАННЯ [ХВ.]

СТОРОНА 1

СТОРОНА 2

Відбивна (свинина)

4

250

8-10

6-8

Шніцель (свинина)

3

250

10-12

6-8

Шашлик

4

250

7-8

6-7

Ковбаски

4

250

8-10

8-10

Ростбіф, (стейк 

вагою 1 кг)

3

250

12-15

10-12

Відбивна (телятина)

4

250

8-10

6-8

Стейк (телятина)

4

250

6-8

5-6

Відбивна 

(баранина)

4

250

8-10

6-8

Відбивна (ягнятина)

4

250

10-12

8-10

Курячі половинки 

(по 500 г)

3

250

25-30

20-25

Рибне філе

4

250

6-7

5-6

Форель (бл. 200 – 

250 г)

3

250

5-8

5-7

Хліб (тости)

4

250

2-3

2-3

ТАБЛИЦЯ 2: запікання м’яса

Функції духовки:   

 

увімкнутий газовий пальник

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hansa FCGX 52025?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"