Hansa FCGW 52024 - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Плита Hansa FCGW 52024 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

34

ҮРМЕПЕШТЕ ДАЯРЛАУ– ПРАКТИКАЛЫҚ КЕҢЕСТЕР 

Етті қуыру

l

  Үрмепеште  1  кг.  астам  бөлікті  ет  дайындалады.  Салмағы  аздау  бөліктерді,  пештің  жанатын 

газында дайындау ұсынылады,  

l

  Ең төменгі деңгейде, торда немесе үістікте тамақты дайындау үшін, кішкене суы бар түпқойманы 

қою керек,

l

  Жартылай дайындалған сатысында, кем дегенде бір рет, етті келесі бетіне аудару қажет, пісіру 

үдерісінде етке өзінің шыққан шырынын  немесе ыстық тұзды суды құйған жөн, салқын суды құю 

ұсынылмайды.

ЕТ

Төмендегі 

деңгейі

Tемпература [°C]

Уақыт*

мин.

СИЫР ЕТІ

РОСТБИф НЕМЕСЕ ЖОН ЕТ ҚАНМЕН

ҚЫЗДЫРЫЛҒАН ҮРМЕПЕШ ШҮЙГІН

ҚЫЗДЫРЫЛҒАН ҮРМЕПЕШ ҚУЫРЫЛҒАН

ҚЫЗДЫРЫЛҒАН ҮРМЕПЕШ ҚУЫРДАҚ

3

3

3

2

250

250

210-230

200-220

нa 1 cm

12-15

15-25

25-30

120-140

ШОШҚА ЕТІ

Қуырдақ

Шинка

Жон ет

2

2

3

200-210

200-210

210-230

90-140

60-90

25-30

БҰЗАУ ЕТІ

2

200-210

90-120

ҚОЙ ЕТІ

2

200-220

100-120

ҚҰС

2

200-220

100-120

ҮЙ ҚҰСЫ

Балапан

Қаз  (шамамен 2кг)

2

2

220-250

190-200

50-80

150-180

БАЛЫҚ

2

210-220

40-55

КЕСТЕ 3: Гриль  

ӨНІМ

Төмендегі 

деңгейі

Tемпература 

[°C]

Уақыт [мин.]

Бет 1

Бет 2

Шошқаның бүйірі

4

250

8-10

6-8

Шошқа шницельі

3

250

10-12

6-8

Шашлык

4

250

7-8

6-7

Шұжықтар

4

250

8-10

8-10

Ростбиф, (стейк 

1kг)

3

250

12-15

10-12

Бұзау  бифштексі

4

250

8-10

6-8

Бұзау  стейкі

4

250

6-8

5-6

Қой  бүйірі

4

250

8-10

6-8

Қозы бүйірі

4

250

10-12

8-10

Балапанның 

жартысы (500г 

бойынша) 

3

250

25-30

20-25

Балық жоон еті

4

250

6-7

5-6

форель (200 – 

250г-ға)

3

250

5-8

5-7

Нан (тосттар)

4

250

2-3

2-3

КЕСТЕ 2: етті әзірлеу

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hansa FCGW 52024?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"