Плита Hansa FCGW 51041 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Выпечка
l
Выпечку можно готовить в формах и поддо-
нах, которые устанавливаются на сушиль-
ной решетке. Для выпечки рекомендуется
использовать алюминиевые поддоны или
поддоны с покрытием серебристого цвета,
помещающиеся на решетке (гриле) духовки,
противни или формочки для печенья нужно
устанавливать поперек камеры духовки,
l
перед выемкой проверяется при помощи де-
ревянной палочки (которая при правильной
выпечке после погружения в тесто должна
остаться сухой и чистой),
l
рекомендуется оставить выпечку в духовке
на пять минут после ее выключения,
l
параметры выпечки, приведенные в таблице ,
являются справочными и их можно изменять
в соответствии с вашим личным опытом и
кулинарными пристрастиями,
l
если же сведения, содержащиеся в кули-
нарных книгах, значительно отличаются от
значений, указанных в таблицах, просим вас
руководствоваться инструкцией.
ТАБЛИЦА 1: Пироги
Вид выпечки
Положение на
ручке
[
большое
пламя]
Первоначаль
-
ный разогрев
1)
Положение на
ручке
[
маленькое
пламя]
Выпечка
Уровень
снизу
Время выпека
-
ния
(мин.)
Фруктовый торт
2
60 - 70
Бабка песочная
2 - 3
20 - 40
Бисквит
2 - 3
20 - 30
Печенье
3
30 - 50
Дрожжевое
пирожное
3
40 - 50
Полупесочное
пирожное
3
40 - 60
Песочное
пироженое
3
25 - 40
Французское
пирожное
3
15 - 20
1)
примерно
5
минут
.
Внимание: Параметры, приведенные в таблице, являются приблизительными и могут быть скоррек-
тированы в соответствии с вашим собственным опытом и кулинарными вкусами.
Газовая горелка