Плита Hansa FCEW64009 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

44
Selectarea nivelului de caldura
Zonele de preparare au diferite niveluri de caldura. Nivelul poate fi ajustat treptat, prin
rotirea butonului corespunzator catre dreapta sau catre stanga. Butonul este incorporat in
panoul de control, pentru a-l selecta trebuie sa:
- impingeti usor apoi sa il eliberati;
- setati pozitia corecta.
Semnele de pe marginea butonului indica diferite niveluri atinse de zonele de preparare.
UTILIZARE
Controlarea zonelor de preparare de pe plita ceramica
Alegerea recipientelor
Alegeti un recipient cu diametrul bazei cel putin la fel de mare ca si zona de preparare. Pen
-
tru friptura exista o zona speciala de 140 x 250. Nu utilizati recipiente cu baza concava sau
convexa. Tineti minte intotdeauna sa acoperiti recipientele cu capac. Va recomandam sa
utilizati recipiente cu baza groasa, uniforma.
In cazul in care zonele de preparare sau recipientele sunt murdare, este imposibil sa va
folositi de toata caldura.
GRESIT
CORECT
GRESIT
Atenţie !
Atrageţi atenţie la:
- curăţenia instalaţiei – o instalaţie murdară nu suportă toată intensitatea,
- păziţi instalaţia de corozie,
- deconectaţi instalaţia înainte de a lua vasele de pe ea,
- nu lăsaţi fără atenţie pe instalaţia conectată, vase cu bucate preparate pe baza
grăsimilor, uleiurilor, grăsimile înfierbîntate pot lua foc.
l
MIN. Incalzire
1
Preparare lenta, fierbere inabusita a legumelor
l
Supe, recipiente mai mari
2
Frigere lenta
l
Gratar, peste
3
MAX Incalzire rapida, preparare rapida, frigere
0
Oprire
0
1
2
3
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 Установка плиты; МОНТАЖ
- 10 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ; Внимание! Напряжение нагревательных элементов 230 В); Подключение плиты к электропроводке
- 11 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 12 Подбор мощности нагревания; Управление работой варочной поверхности; Выбор посуды; неправильно
- 13 Функции духовки и ее обслужива
- 16 Духовка с принудительной кон
- 18 Быстрое разогревание духовки
- 20 Использование вертела*
- 21 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Варочная поверхность
- 22 Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по; Лампочка духовки
- 23 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 24 Периодический осмотр
- 25 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 26 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; Для приго
- 27 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 28 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ВИД ВЫПЕЧКИ; Поджаривание мяса
- 29 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 30 ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль; МЯСО; Функции духовки:; ПРОДУКТ
- 31 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; це духовки. Рекомендуется для больших порций мяса; Усиленный гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 32 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ