Плита Hansa FCEW64009 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
Автономное освещение духовки
Установив ручку в это положение,
мы включаем освещение камеры
духовки. Используется, например,
при мытье камеры.
Включены верхний и нижний
нагреватели
Термостат позволяет устанав
-
ливать температуру в от 50°C
до 250°C. Применять для вы-
печки.
Включен нижний нагреватель
В этом положении ручки духов
-
ка нагревается только нижним
нагревателем. Применять при
поджаривании выпечки снизу.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Функции духовки и ее обслужива
-
ние.
Духовка может нагреваться верхним и ниж
-
ним нагревателями, а также грилем (если
он есть). Работа такой духовки управля
-
ется одной ручкой, обслуживающей пере
-
ключатель вида работы, соединенный с
регулятором температуры
Духовка с естественной конвекцией
(стандартная)
Внимание!
В моделях плиты, не оборудо
-
ванных грилем, символ на ручке
управления отсутствует.
Возможные положения ручки
Включен гриль
Установка ручки в это положе
-
ние позволяет жарить пищу на
гриле или вертеле.
Включен верхний нагрева
-
тель
При этом положении ручки ду
-
ховка греется исключительно
верхним нагревателем. При-
менять при поджаривании
выпечки сверху.
Включение и выключение духовки
Для того, чтобы включить духовку, нужно
l
определить нужные условия работы
температуру и способ нагревания,
l
установить ручку в нужном положении,
поворачивая ее вправо.
Включение духовки сопровождается
свечением двух сигнальных лампочек,
желтой и красной. Горение контроль
-
ной лампочки желтого цвета сигна
-
лизирует о работе духовки. Погасшая
красная лампочка информирует о том,
что в духовке установилась нужная
температура. Если кулинарные реко
-
мендации советуют помещать блюдо в
разогретую духовку, это нужно делать
не ранее первого отключения красной
контрольной лампочки. В процессе
приготовления красная лампочка будет
включаться и выключаться (поддер
-
жание температуры внутри духовки).
Желтая контрольная лампочка может
также гореть в положении ручки «Осве
-
щение камеры духовки».
Выключение духовки – для выключения
духовки нужно ручку установить в поло
-
жение „0”, повернув ее влево. Сигналь
-
ная лампочка должна погаснуть.
50
100
150
200
250
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 Установка плиты; МОНТАЖ
- 10 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ; Внимание! Напряжение нагревательных элементов 230 В); Подключение плиты к электропроводке
- 11 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 12 Подбор мощности нагревания; Управление работой варочной поверхности; Выбор посуды; неправильно
- 13 Функции духовки и ее обслужива
- 16 Духовка с принудительной кон
- 18 Быстрое разогревание духовки
- 20 Использование вертела*
- 21 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Варочная поверхность
- 22 Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по; Лампочка духовки
- 23 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 24 Периодический осмотр
- 25 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 26 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; Для приго
- 27 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 28 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ВИД ВЫПЕЧКИ; Поджаривание мяса
- 29 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 30 ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль; МЯСО; Функции духовки:; ПРОДУКТ
- 31 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; це духовки. Рекомендуется для больших порций мяса; Усиленный гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 32 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ