Плита Hansa FCCI 68486060 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

42
Instalarea aragazului
In bucatarie nu trebuie sa existe umezeala
si trebuie sa fie bine aerisita.
Incaperea trebuie sa fie echipata cu un
sistem de ventilatie pentru a evacua fumul
produs. Acest sistem poate fi compus dintr-
un ventilator sau o hota. Hota trebuie sa fie
instalata in functie de instructiunile produca-
torului. Aparatul trebuie sa fie instalat in asa
fel incat sa fie accesibile toate elementele
de control.
Invelisul sau furnirul utilizat trebuie sa fie
aplicat cu un adeziv termorezistent (100°C).
Acest lucru va preveni deformarea suprafe-
tei sau detasarea invelisului. Daca nu sunte-
ti siguri de rezistenta mobilei, lasati un spa-
tiu de aproximativ 2 cm in jurul aparatului.
Peretele din spatele aparatului trebuie sa
fie rezistent la temperaturi ridicate. In timpul
utilizarii, partea din spate a aparatului se in-
calzeste la aproximativ 50°C peste tempera-
tura ambientala.
Aragazul trebuie sa fie instalat pe o podea
dura, uniforma (nu il asezati pe un suport).
Inainte de a utiliza aragazul, acesta tre-
buie sa fie asezat la nivel, lucru important
pentru distribuirea uniforma a grasimii in ti-
gaie. Ajustati picioarele aragazului dupa ce
ati indepartat sertarul. Distanta de ajustare
este de -/+ 5 mm.
INSTALARE
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 Установка плиты; МОНТАЖ
- 10 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ; Внимание! Напряжение нагревательных элементов 230 В); Подключение плиты к электропроводке
- 11 плиты; Камеру духовки нужно мыть исключи-; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 12 Подбор мощности нагревания; Управление работой конфорок керамической панели; Выбор посуды; неправильно
- 14 Функции духовки и ее обслужива-
- 17 Духовка с принудительной кон-
- 19 Быстрое разогревание духовки
- 21 Использование вертела*
- 22 Керамическая панель; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 23 Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по-; Лампочка духовки
- 24 Снятие дверцы; Снять дверцу; Снятие внутренней рамы
- 25 Периодический осмотр
- 26 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 27 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают
- 28 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 29 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ВИД ВЫПЕЧКИ; Поджаривание мяса; рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
- 30 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 31 ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль; МЯСО; Гриль; ПРОДУКТ
- 32 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; Усиленный гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 33 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ