Плита Hansa FCCI 68486060 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
удалить части упаковки,
аккуратно (медленно) удалить этикетки
с дверок духовки,
освободить ящик, очистить камеру ду-
ховки от заводских средств консерва-
ции,
вынуть содержимое духовки и промыть
в теплой воде с добавлением жидко-
сти для мытья посуды,
включить вентиляцию в помещении
или открыть окно,
прогреть духовку (250°C, в течение 30
минут), удалить загрязнения и тща-
тельно помыть,
Перед первым включением
плиты
Камеру духовки нужно мыть исключи-
тельно теплой водой с добавлением
небольшого количества жидкости для
мытья посуды.
Внимание!
В плитах, оборудованных электрон-
ным таймером , после подключения
к сети дисплей будет показывать
„0.00” . Нужно установить текущее
время таймера (см. инструкцию
эксплуатации таймера).
Если текущее время не уста-
новлено, духовка работать не
будет.
выполнять работы с соблюдением пра-
вил безопасности.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
*для определенных моделей
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 Установка плиты; МОНТАЖ
- 10 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ; Внимание! Напряжение нагревательных элементов 230 В); Подключение плиты к электропроводке
- 11 плиты; Камеру духовки нужно мыть исключи-; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 12 Подбор мощности нагревания; Управление работой конфорок керамической панели; Выбор посуды; неправильно
- 14 Функции духовки и ее обслужива-
- 17 Духовка с принудительной кон-
- 19 Быстрое разогревание духовки
- 21 Использование вертела*
- 22 Керамическая панель; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 23 Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по-; Лампочка духовки
- 24 Снятие дверцы; Снять дверцу; Снятие внутренней рамы
- 25 Периодический осмотр
- 26 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 27 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают
- 28 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 29 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ВИД ВЫПЕЧКИ; Поджаривание мяса; рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
- 30 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 31 ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль; МЯСО; Гриль; ПРОДУКТ
- 32 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; Усиленный гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 33 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ