Gorenje K 67 CLB - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Плита Gorenje K 67 CLB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

425556

Для консервирования используйте режим 

 

«Нагрев снизу + 

работа вентилятора».

Подготовка

•  Банки и продукты для консервирования подготовьте как обычно.
  Используйте обычные банки с резиновыми прокладками и 

стеклянной крышкой. Не используйте банки с закручивающимися 
и металлическими крышками, а также металлические банки. 
Лучше всего брать банки одинакового размера, наполненные 
одинаковыми продуктами. Хорошо закройте банки. На противень 
можно одновременно установить до 6 литровых банок.

•  Резиновые прокладки перед использованием смочите.
•  Используйте только свежие продукты.
•  Во время консервирования наблюдайте за продуктами, пока 

жидкость в банках не закипит (появятся пузырьки). Соблюдайте 
указанное в таблице время консервирования.

Установка

•  В глубокий противень налейте около 1 литра подогретой воды 

(прибл. 70°С), чтобы в духовке могла установиться необходимая 
влажность. Поставьте банки в духовку так, чтобы они не касались 
друг друга и стенок духовки (см. рис.). 

•  Глубокий противень с банками установите на 2-й уровень снизу.

Извлечение банок

Никогда не ставьте горячие банки на холодную и мокрую 
поверхность, так как они могут лопнуть.

Консервирование

Таблица приготовления при режимах «Гриль» и «Большой гриль + работа вентилятора»

Вид продукта

Вес

Уровень

(снизу)

Тем-ра, °С

 

Тем-ра, °С

 

Время 

приготовления,

мин.

Мясо и колбаски

2 отбивные из говяжьего филе, 
хорошо прожаренные

180 г/шт.

4

Позиция 

-

18-21

2 отбивные на косточке

4

-

20-22

2 шницеля из свиной шейки

180 г/шт.

4

18-22

4 колбаски для гриля

100 г/шт.

4

-

11-14

4 горячих бутерброда

4

-

5-7

Тосты (подрумянить)

4

3-4

3 форели (на решетке)

200 г/шт.

2

-

160-170

40-50

Цыпленок (на решетке)

1500 г

2

-

160-170

60-80

Свиная лопатка
(в глубоком противне)

1500 г

2

-

150-160

120-160

32

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje K 67 CLB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"