Gorenje K 67 CLB - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Плита Gorenje K 67 CLB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

425556

•  Для приготовления выпечки используйте режимы  

 

 и 

 (настройки духовки при определенном режиме нагрева 

зависят от модели духовки).

•  При приготовлении выпечки обязательно снимите жировой фильтр с 

задней стенки духовки.

•  Данные в таблице, выделенные жирным шрифтом, указывают 

наиболее подходящий режим приготовления для данного вида 
выпечки.

Указания

•  При приготовлении выпечки учитывайте рекомендации по выбору 

уровня, температуры и времени приготовления, указанные в 
таблице. Опыт использования других духовок может отличаться от 
использования этой духовки. Значения, приведенные в таблице 
приготовления выпечки, установлены и проверены специально для 
этой духовки.

•  Если вы не найдете необходимого блюда в таблице приготовления, 

ориентируйтесь на данные подобного мучного изделия.

  Приготовление выпечки при «Классическом нагреве»

Классический режим больше всего подходит для приготовления 
различной выпечки, хлеба и мяса.
•  Используйте только один уровень направляющих.
•  Используйте темные противни. В светлых противнях выпечка 

пропекается хуже, так как тепло отражается от светлых стенок.

•  Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы 

используете противень, прилагаемый в комплекте к духовке.

•  Предварительный разогрев духовки уменьшает время 

приготовления. Выпечку ставьте в духовку после достижения 
заданной температуры, то есть после того как лампочка-индикатор 
нагрева погаснет в первый раз.

  Приготовление выпечки при «Вентиляционном нагреве»

Этот режим лучше всего подходит для приготовления печенья и 
мелкой выпечки на нескольких уровнях духовки с использованием 
мелкого противня. Рекомендуем предварительно разогреть духовку и 
использовать 2-й и 3-й уровень направляющих.
Также этот режим подходит для приготовления сочной выпечки и 
фруктовых тортов, при этом используется один уровень направляющих.

•  Температура приготовления при вентиляционном нагреве обычно 

ниже, чем при классическом нагреве (см. «Таблицу приготовления 
выпечки»).

•  Вы можете готовить разную выпечку одновременно, если 

температура приготовления приблизительно одинакова.

•  Время приготовления может отличаться даже для одинаковых 

Выпечка

23

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje K 67 CLB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"