Gorenje K 575 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Плита Gorenje K 575 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

Руководство

 

по

 

эксплуатации

установке

 

и

 

подключению

14

• 

Приготовленное

 

мясо

 

насадите

 

на

 

вертел

 

и

 

с

 

обеих

сторон

 

воткните

 

в

 

мясо

 

приложенные

 

держатели

 

так

,

чтобы

 

мясо

 

было

 

хорошо

 

закреплено

Затем

 

завинтите

винты

 

на

 

держателях

.

• 

Привинтите

 

ручку

 

к

 

передней

 

части

 

вертела

Острый

конец

 

вертела

 

вставьте

 

в

 

отверстие

 

на

 

правой

 

стороне

задней

 

стенки

 

духовки

Переднюю

 

часть

 

гриля

 

насадите

на

 

самую

 

нижнюю

 

часть

 

рамки

-

носителя

.

• 

На

 

один

 

уровень

 

ниже

 

установите

 

глубокий

 

противень

для

 

сбора

 

капающего

 

жира

 

и

 

сока

 

из

 

мяса

.

• 

Вертел

 

включается

 

при

 

установке

 

режима

 

работы

«

Инфракрасный

 

нагрев

».

• 

Инфракрасный

 

нагреватель

 

работает

термостатированно

 

и

 

только

 

при

 

закрытой

 

дверце

.

• 

Прежде

 

чем

 

закрыть

 

дверцу

 

духовки

отвинтите

 

ручку

вертела

.

  

Таблица

 

приготовления

 

с

 

помощью

 

инфракрасного

 

нагревателя

 

Вид

 

мяса

 

Вес

 (

в

 

г

)

 

Уровень

 (

снизу

)

 

Температура

 (

в

 °C)

 

Температура

 (

в

 °C)

 

Время

приготовления

 (

в

 

мин

.)

 

Мясо

 

и

 

колбасы

 

 

 

 

 

 2 

шницеля

 

из

 

говяжьего

 

филе

с

кровью

 400

 5

230

 -

14-16

 2 

шницеля

 

из

 

говяжьего

 

филе

,

розовые

 400

 5

230

 -

16-20

 2 

шницеля

 

из

 

говяжьего

 

филе

,

пропеченные

 400

 5

230

 -

20-23

 2 

шницеля

 

из

 

свиного

 

ворота

 350

 5

230

 -

19-23

 2 

куска

 

рёбер

 400

 5

230

 -

20-23

 2 

шницеля

 

из

 

телятины

 700

 5

230

 -

19-22

 4 

куска

 

рёбер

 

ягнёнка

 700

 5

230

 -

15-18

 4 

колбасы

 

для

 

жара

 400

 5

230

 -

9-14

 2 

куска

 

мясного

 

сыра

 400

 5

230

 -

9-13

 1 

цыплёнок

разрезанный

 

по

 

полам

 1400

 3

-

 210-220

  28-33 (1.

сторона

)

 23-28 (2.

сторона

)

 

Рыба

 

 

 

 

 

Тонкие

 

куски

 

лосося

 400

 4

230

 -

19-22

 

Рыба

 

в

 

алюм

фольге

 500

 4

-

 220

10-13

 

Запечённый

 

хлеб

 

 

 

 4 

тонких

 

куска

 

белого

 

хлеба

 200

 5

230

 -

1,5-3

 2 

тонких

 

куска

 

хлеба

 

из

 

различных

сортов

 

муки

 200

 5

230

 -

2-3

 

Бутерброды

 600

 5

230

 -

4-7

 

Мясо

/

птица

 

 

 

 

 

 

Утка

*

 2000

 1

 -

 150-170

 80-100

 

Цыплёнок

*

 1000

 3

 -

 160-170

 60-70

 

Жареная

 

свинина

 1500

 3

 -

 140-160

 90-120

 

Свиная

 

лопатка

 1500

 3

 -

 140-160

 100-180

 

Свиное

 

бедро

 1000

 3

 -

 140-160

 120-160

 

Ростбиф

/

говяжье

 

филе

 1500

 3

 -

 170-180

 40-80

по

 

желанию

 

используйте

 

вертел

..

 

Консервирование

 

Для

 

консервирования

 

используйте

 

режим

 «

нагрев

 

снизу

 +

вентилятор

»  

.

• 

Продукты

 

для

 

консервирования

 

и

 

банки

 

подготовьте

 

как

обычно

Используйте

 

обычные

 

банки

 

с

 

резиновыми

прокладками

 

и

 

стеклянной

 

крышкой

Не

 

используйте

банок

 

с

 

закручивающимися

 

или

 

металлическими

крышками

 

и

 

металлических

 

банок

Банки

 

должны

 

быть

по

 

возможности

 

одинаковой

 

величины

наполнены

одинаковыми

 

продуктами

 

и

 

хорошо

 

закрыты

В

 

духовку

можно

 

установить

 

одновременно

 

до

 6 

литровых

 

банок

.

• 

Используйте

 

только

 

свежие

 

продукты

.

• 

В

 

глубокий

 

противень

 

налейте

 

прибл

. 1 

литр

 

воды

чтобы

в

 

духовке

 

могла

 

установиться

 

необходимая

 

влага

.

Поставьте

 

банки

 

в

 

духовку

 

так

чтобы

 

они

 

касались

 

стен

.

(

см

рисунок

). 

Слой

 

влажной

 

бумаги

который

 

положите

на

 

банки

защищает

 

резиновые

 

обручи

.

• 

Глубокий

 

противень

 

с

 

банками

 

установите

 

на

 2 

уровень

снизу

Ручку

 

выбора

 

режима

 

работы

 

поверните

 

в

положение

 «

нижний

  

нагреватель

/

вентилятор

» 

и

 

ручку

выбора

 

температуры

 

установите

 

на

 

температуру

 180°C.

Предварительного

 

разогрева

 

духовки

 

не

 

требуется

.

• 

В

 

процессе

 

консервирования

 

наблюдайте

 

за

 

продуктами

до

 

тех

 

пор

пока

 

жидкость

 

в

 

банках

 

не

 

начнёт

 

кипеть

.

Принимайте

 

во

 

внимание

 

обозначенное

 

в

 

таблице

 

время

консервирования

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje K 575 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"