Gorenje K 575 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Плита Gorenje K 575 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

Руководство

 

по

 

эксплуатации

установке

 

и

 

подключению

12

Таблица

 

приготовления

 

изделий

 

из

 

теста

 

Тип

 

выпечки

 

Уровень

 (

снизу

)

 

Температура

 (

в

 °C) 

 

Уровень

 (

снизу

)

 

Температура

 (

в

 °C) 

 

Время

приготовления

 (

в

 

мин

.)

 

Сладкая

 

выпечка

 

 

 

 

 

 

Мраморный

 

пирог

баба

 2

 160-170

 2

 150-160

 55-70

 

Пирог

 

в

 

четырехугольном

противне

 2

 160-170

 2

 150-160

 60-70

 

Пирог

  

в

 

форме

 2

 160-170

 2

 150-160

 45-60

 

Творожный

 

пирог

 

в

 

форме

 2

 170-180

 3

 150-160

 60-80

 

Фруктовый

 

торт

песочное

 

тесто

 2

 180-190

 3

 160-170

 50-70

 

Фруктовый

 

торт

залитый

 2

 170-180

 3

 160-170

 60-70

 

Бисквитный

 

торт

*

 2

 170-180

 2

 150-160

 30-40

 

Пирог

  

с

 

посыпкой

 3

 180-190

 3

 160-170

 25-35

 

Фруктовый

 

пирог

сдобное

 

тесто

 3

 170-180

 3

 150-160

 50-70

 

Сливовый

 

пирог

 3

 180-200

 3

 150-160

 30-50

 

Бисквитный

 

рулет

*

 3

 180-190

 3

 160-170

 15-25

 

Пирог

 

из

 

сдобного

 

теста

 3

 160-170

 3

 150-160

 25-35

 

Плетёнки

 

из

 

дрожж

теста

 2

 180-200

 3

 160-170

 35-50

 

Рождественский

 

пирог

 2

 170-180

 3

 150-160

 45-70

 

Яблочный

 

рулет

 2

 180-200

 3

 170-180

 40-60

 

Пирожки

 2

 170-180

 3

 150-160

 40-60

 

Пикантная

 

выпечка

 

 

 

 

 

 

Пирог

 

со

 

шкварками

 2

 180-190

 3

 170-180

 45-60

 

Пицца

*

 2

 210-230

 3

 190-210

 30-45

 

Хлеб

 2

 190-210

 3

 170-180

 50-60

 

Булочки

*

 2

 200-220

 3

 180-190

 30-40

 

Мелкая

 

выпечка

 

 

 

 

 

 

Печенье

 

из

 

песочного

 

теста

 3

 170-180

 3

 150-160

 15-25

 

Глазурованное

 

печение

 3

 170-180

 3

 150-160

 20-30

 

Мелкая

 

дрожжевая

 

выпечка

 3

 180-200

 3

 170-180

 20-35

 

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

 3

 190-200

 3

 170-180

 20-30

 

Пирожное

 

с

 

взбитыми

сливками

/

выпечка

наполненная

кремом

 3

 180-190

 3

 180-190

 25-45

 

Замороженная

 

выпечка

 

 

 

 

 

 

Яблочный

творожный

 

рулет

 2

 180-200

 3

 170-180

 50-70

 

Творожный

 

торт

 2

 180-190

 3

 160-170

 65-85

 

Пицца

 2

 200-220

 3

 170-180

 20-30

 

Картофель

 

для

 

запекания

 

в

духовке

 *

 2

 200-220

 3

 170-180

 20-35

 

Крокеты

 

для

 

духовки

 2

 200-220

 3

 170-180

 20-35

 

Приготовление

 

мясных

 

блюд

 

Для

 

запекания

 

мяса

 

используйте

 

режимы

 

нагрева

снизу

/

сверху

 

или

 

вентиляционный

 

нагрев

.

 

Наиболее

 

подходящий

 

режим

 

нагрева

 

в

 

соответствующей

посуде

 

выделен

 

жирным

 

шрифтом

 

в

 

таблице

приготовления

 

мяса

.

При

 

приготовлении

 

мяса

 

всегда

 

устанавливайте

жировой

 

фильтр

.

Советы

 

по

 

использованию

 

посуды

• 

Вы

 

можете

 

использовать

 

эмалированную

 

посуду

посуду

из

 

огнеупорного

 

стекла

глиняную

 

или

 

чугунную

.

• 

Не

 

используйте

 

противней

 

из

 

нержавеющей

 

стали

так

как

 

этот

 

материал

 

отражает

 

тепло

.

• 

Если

 

Вы

 

будете

 

запекать

 

мясо

 

под

 

крышкой

,  

оно

останется

 

более

 

сочным

а

 

духовка

 

не

 

испачкается

сильно

.

• 

В

 

открытой

 

посуде

 

мясо

 

запечётся

 

быстрее

Очень

большие

 

куски

 

печёного

 

мяса

 

лучше

 

запекать

 

на

решётке

 

вместе

 

с

 

глубоким

 

противнем

 

для

 

сбора

капающего

 

жира

.

Примечания

 

к

 

таблице

 

приготовления

 

мясных

 

блюд

В

 

таблице

 

приготовления

 

мясных

 

блюд

 

Вы

 

найдете

 

данные

о

 

температуре

уровне

 

установки

 

противня

 

и

 

времени

запекания

Так

 

как

 

время

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

вида

,

веса

 

и

 

качества

 

мяса

возможны

 

отступления

 

от

 

таблицы

.

• 

Запекание

 

мяса

птицы

 

и

 

рыбы

 

экономично

 

только

 

при

весе

 

выше

 1 

кг

.

• 

При

 

запекании

 

мяса

 

необходимо

 

добавлять

 

жидкость

,

чтобы

 

не

 

пригорали

 

жир

 

и

 

сок

Это

 

значит

что

 

при

продолжительном

 

приготовлении

 

необходимо

 

проверять

блюдо

 

и

 

доливать

 

жидкость

.

• 

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

переверните

 

куски

 

мяса

особенно

 

при

 

запекании

 

в

противне

Советуем

 

Вам

  

запекать

 

мясо

 

сначала

верхней

 

стороной

 

вниз

а

 

затем

 

перевернуть

 

куски

.

• 

При

 

приготовлении

 

больших

 

кусков

 

мяса

 

в

 

духовке

может

 

образоваться

 

большое

 

количество

 

пара

 

и

конденсата

 

на

 

дверце

 

духовки

Это

 

нормально

 

и

 

не

влияет

 

на

 

работу

 

аппарата

По

 

окончании

 

приготовления

насухо

 

протрите

 

дверцу

 

и

 

стекло

 

дверцы

.

• 

Если

 

Вы

 

готовите

 

мясные

 

блюда

 

на

 

решётке

поставьте

под

 

неё

 

глубокий

 

противень

 

для

 

скапливания

 

сока

.

Решетку

 

и

 

противень

 

установите

 

на

 

телескопические

направляющие

 

или

 

вставьте

 

в

 

рельефные

  

или

решетчатые

 

направляющие

 

духовки

.

Не

 

охлаждайте

 

блюда

 

в

 

закрытой

 

духовке

во

избежание

 

конденсации

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje K 575 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"