Плита Gorenje GP979B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

41
464184
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Банки и продукты для консервирования подготовьте, как обычно.
Используйте обычные банки с резиновыми прокладками и стеклянной крышкой. Не используйте банки
с закручивающимися и металлическими крышками, а также металлические банки. Лучше всего брать
банки одинакового размера, наполненные одинаковыми продуктами. Плотно закройте банки.
В глубокий противень налейте 1 литр подогретой воды (прибл. 70°С) и поставьте в него 6 банок так,
чтобы они не касались друг друга и стенок духовки. Установите противень с банками на 2-й уровень
снизу.
Во время консервирования наблюдайте за продуктами, пока жидкость в банках не закипит (появятся
пузырьки). Соблюдайте указанное в таблице время консервирования.
Продукты
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время при-
готовления
(мин)
Темпера-
тура, после
закипания
- появления
пузырьков
Время вы-
держки в вы-
ключенной
духовке
(мин)
ФРУКТЫ
Клубника (6×1 л)
2
180
40-60
выключить
20-30
Косточковые плоды
(6×1 л)
2
180
40-60
выключить
20-30
Фруктовое пюре
(6×1 л)
2
180
40-60
выключить
20-30
ОВОЩИ
Соленые огурцы
(6×1 л)
2
180
40-60
выключить
20-30
Фасоль/морковь
(6×1 л)
2
180
40-60
120 °C, 60
мин.
20-30
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко
поднимающейся выпечки и консервирования
овощей и фруктов. Используйте 2-й уровень
направляющих снизу и низкие формы
для выпечки, чтобы нагретый воздух мог
беспрепятственно циркулировать над
готовящимся блюдом.
2
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 12 Безопасное использование прибора при пиролитической очистке; ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 14 ШАГ 1: ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ; ВЫБОР ЯЗЫКА
- 15 Профессиональный режим; Автоматический режим; Мои рецепты
- 16 А) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА
- 18 B) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 20 РЕЖИМЫ НАГРЕВА
- 21 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; Продолжительность приготовления
- 22 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 23 ШАГ 3: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ШАГ 4: ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И; Конец
- 24 СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ (МОИ РЕЦЕПТЫ)
- 25 ШАГ 5: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Пиролитическая очистка
- 26 Быстрый нагрев духовки; Подогрев посуды
- 27 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 28 ШАГ 6: БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ; ЯЗЫК
- 29 ДИСПЛЕЙ; ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ
- 34 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 36 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 37 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 38 60° ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 40 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 41 НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 42 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
- 43 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
- 44 температура для различных типов мяса
- 45 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 46 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 47 ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 49 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 50 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 51 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 53 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 54 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 56 УТИЛИЗАЦИЯ
- 57 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 58 Гриль












