Плита Gorenje GP979B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
464184
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Используйте только один уровень направляющих и темные противни. В светлых противнях выпечка
пропекается хуже, так как тепло отражается от светлых стенок.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый в
комплекте к духовке. Предварительный разогрев духовки уменьшает время приготовления.
Продукты
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
ВЫПЕЧКА
Овощное суфле
2
190-210
35-45
Сладкое суфле
2
170-190
40-50
Булочки *
3
190-210
20-30
Белый хлеб, 1 кг *
3
220
10-15
180-190
30-40
Гречневый хлеб, 1 кг *
3
180-190
50-60
Хлеб из цельнозерновой муки, 1 кг *
3
180-190
50-60
Ржаной хлеб, 1 кг *
3
180-190
50-60
Хлеб из полбы, 1 кг *
3
180-190
50-60
Ореховый кекс
2
170-180
50-60
Бисквитный торт *
2
160-170
30-40
Мелкое печенье из вытяжного теста
3
200-210
20-30
Пирожки с капустой *
3
190-200
25-35
Фруктовый пирог
2
130-150
80-100
Безе
3
80-90
110-130
Булочки Бухтельн
3
170-180
30-40
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 12 Безопасное использование прибора при пиролитической очистке; ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 14 ШАГ 1: ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ; ВЫБОР ЯЗЫКА
- 15 Профессиональный режим; Автоматический режим; Мои рецепты
- 16 А) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА
- 18 B) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 20 РЕЖИМЫ НАГРЕВА
- 21 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; Продолжительность приготовления
- 22 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 23 ШАГ 3: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ШАГ 4: ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И; Конец
- 24 СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ (МОИ РЕЦЕПТЫ)
- 25 ШАГ 5: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Пиролитическая очистка
- 26 Быстрый нагрев духовки; Подогрев посуды
- 27 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 28 ШАГ 6: БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ; ЯЗЫК
- 29 ДИСПЛЕЙ; ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ
- 34 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 36 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 37 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 38 60° ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 40 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 41 НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 42 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
- 43 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
- 44 температура для различных типов мяса
- 45 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 46 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 47 ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 49 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 50 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 51 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 53 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 54 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 56 УТИЛИЗАЦИЯ
- 57 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 58 Гриль












