Плита Gorenje GP527X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
464111
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
(в некоторых моделях)
Этот режим приготовления позволяет установить желаемую температуру в центре куска мяса. Духовка
работает, пока температура в центре куска мяса не достигнет заданного значения. Зонд измеряет
температуру в центре куска мяса.
1
Выньте металлическую заглушку (гнездо для
зонда расположено в переднем верхнем углу
на правой стенке духовки).
2
Штекер зонда вставьте в гнездо и воткните
зонд в кусок мяса. Если были установлены
функции, программирующие время работы
прибора, они обнулятся.
3
Установите ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ РЕЖИМА
НАГРЕВА в положение «Нагрев снизу +
вентиляционный нагрев».
На дисплее загорятся символ режима нагрева,
предустановленная температура, фактическая
температура и заданная температура духовки.
Если температура зонда ниже 30°С, на дисплее
высвечивается «-- : 80». Нажмите на сенсор
СТАРТ/СТОП.
1
2
3
1
предустановленная
температура
2
фактическая
температура
3
заданная
температура
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; xxxxxx
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 12 Безопасное использование прибора при пиролитической очистке; ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 14 ШАГ 1: ВКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 15 ШАГ 2: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 17 ШАГ 3: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 18 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 19 Будильник
- 20 ШАГ 4: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 22 ШАГ 5: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 24 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 28 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 30 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 31 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
- 34 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 36 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 38 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 39 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 40 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 41 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 42 ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 44 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 45 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 46 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 47 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 49 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 50 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 52 УТИЛИЗАЦИЯ
- 53 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 54 Гриль












