Плита Gorenje GP527X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
464111
Инфранагреватель необходимо предварительно прогреть в течение 5 минут.
Постоянно следите за приготовлением в режиме гриля, так как из-за очень высокой температуры мясо
может быстро подгореть!
Гриль подходит для приготовления нежирных колбасок, кусков мяса и рыбы (стейк, шницель, лосось и т.
д.), для запекания бутербродов и тостов.
При приготовлении мяса на решетке смажьте решетку растительным маслом, чтобы мясо не
пригорало, и установите на 4-й уровень. Под решетку на 1-й или 2-й уровень установите противень для
сбора жира.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переверните мясо.
Каждый раз после приготовления на гриле очищайте духовку и принадлежности.
Приготовление с МАЛЫМ ГРИЛЕМ
Вид продукта
Вес, г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Отбивные из говяжьего
филе, с кровью
180 г/шт.
4
240
18-21
Шницели из свиной шейки
180 г/шт.
4
240
18-22
Отбивные на косточке
180 г/шт.
4
240
20-22
Колбаски для гриля
100 г/шт.
4
240
11-14
ТОСТЫ
Тосты
/
4
240
3-4
Горячие бутерброды
/
4
240
5-7
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
При
большом гриле
включаются верхний
нагревательный элемент и инфранагреватель,
расположенные под потолком духовки.
При
гриле
работает инфранагреватель, который
является частью большого гриля.
2
4
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; xxxxxx
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 12 Безопасное использование прибора при пиролитической очистке; ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 14 ШАГ 1: ВКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 15 ШАГ 2: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 17 ШАГ 3: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 18 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 19 Будильник
- 20 ШАГ 4: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 22 ШАГ 5: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 24 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 28 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 30 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 31 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
- 34 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 36 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 38 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 39 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 40 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 41 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 42 ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 44 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 45 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 46 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 47 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 49 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 50 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 52 УТИЛИЗАЦИЯ
- 53 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 54 Гриль












