Плита Gorenje GN51101IW0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
and pastry after 12 – 18 minutes. However, these
times are merely referential and it is necessary to test
them individually.
•
If possible, avoid opening the oven door during the
baking process if possible. The temperature regime
within the oven might be disturbed, resulting in
prolonged baking time or burnt food.
•
If you should detect considerable differences between
the set temperature and the actual oven temperature,
contact qualified service personnel.
слоёного или песочного теста - 12-18 минут.
•
При выпечке высоких пирогов рекомендуем
противень
или форму с пирогом уложить на
алюминиевый противень (для более
равномерного выпекания) и поставить их оба на
решётку, вставленную во вторые от дна духовки
пазы боковых стен.
•
Требуемое время выпечки и выбор температуры
зависят от вида и объёма, рецептуры и способа
приготовления блюда, а также от величины
давления газа в сети. Поэтому, время и
температура, необходимые для приготовления
каждого вида блюда, могут быть точно
установлены в соответствии с Вашим опытом и
навыком.
перевірити індивідуально.
•
При можливості уникайте відчинення дверцят
духовки під час приготування. Температурний
режим в межах духовки може змінитися в наслідок
тривалого приготування або спалення страви.
•
Якщо ви виявите значну розбіжність між
встановленою температурою та реальною,
негайно зверніться у сервісний центр.
HELPFUL HINT:
When baking high rise yeast dough put it on aluminum
baking tray and insert it in the second guide level from
the bottom.
ВНИМ А НИЕ!
При выпечке высоких пирогов рекомендуем
противень
или форму с пирогом уложить на
алюминиевый противень (для более равномерного
выпекания) и поставить их оба на решётку,
вставленную во вторые от дна духовки пазы
боковых стен.
КОРИСН А П ОР АД А :
Випічку з дріжджового тіста найкраще випікати в
алюмінієвому деко, який необхідно встановити у
другий рівень спрямовувачів знизу.
THERMO CONTROL
Some cookers can be additionally equipped with a
speciál, black dot label – THERMO CONTROL on the
left upper corner of the oven doors.
THERMO-CONTROL signals residual heat of the oven
door glass after switching off the appliance.
ТЕМПЕР АТУ РНЫЙ ДЕТЕКТОР
У плит может быть круглая наклейка
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ДЕТЕКТОР в левом горном угле
стекла дверц духовкы. ТЕМПЕРАТУРНЫЙ
ДЕТЕКТОР сигнализует высшую температуру на
стекле дверц духовкы.
ТЕМПЕР АТУ РНИЙ ДЕТЕКТОР
У плит може бути наклейка круглої форми -
ТЕМПЕРАТУРНИЙ ДЕТЕКТОР - в лівому верхньому
кутку скла дверцят духовки. ТЕМПЕРАТУРНИЙ
ДЕТЕКТОР повідомляє про найвищу температуру
на склі духовки.
DESCRIPTION A ND FUNCTION:
•
THERMO-CONTROL reacts to temperature of the
glass oven door’s surface.
•
If the temperature of the oven door´s surface rises
ОПИС АНИЕ ФУНКЦИИ:
•
Температурный детектор реагирует на
температуру стекла дверц духовкыю
•
Если температура стекла выше чем 50 градусов,
ОПИС ФУНКЦІЙ:
•
ТЕМПЕРАТУРНИЙ ДЕТЕКТОР реагує на
температуру скла дверцят духовки.
•
Якщо температура скла вище, ніж 50°C, з`явиться