Плита Gorenje GI633E35WKB (XKB) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
491150
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
Используйте эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду. Не
используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переворачивайте мясо. Если мясо запекать под крышкой, оно будет сочнее.
Вид мяса
Вес
(г)
Уровень
(снизу)
Тем-ра
(°C )
Время
приготовления
(мин)
ГОВЯДИНА
Жаркое из говядины
1000
2
200-220
90-120
Жаркое из говядины
1500
2
190-210
120-150
Ростбиф, средне
прожаренный
1000
2
210-230
30-40
Ростбиф, хорошо
прожаренный
1000
2
210-230
40-50
СВИНИНА
Жаркое из свинины с
кожицей
1500
2
180-190
140-160
Свиная грудинка
1500
2
190-200
120-150
Свиная грудинка
2000
2
180-190
150-180
Свиная лопатка
1500
2
200-210
120-140
Рулет из свинины
1500
2
200-210
120-140
Отбивная на косточке
1500
2
180-200
90-120
Рубленый бифштекс
1500
2
210-220
60-70
ТЕЛЯТИНА
Рулет из телятины
1500
2
190-200
90-120
Телячья нога
1700
2
180-200
120-130
ЯГНЯТИНА
Спинка ягненка
1500
2
190-200
100-120
Нога ягненка
1500
2
190-200
110-130
ДИЧЬ
Спинка зайца
1500
2
190-200
100-120
Нога косули
1500
2
190-200
100-120
Кабанья нога
1500
2
190-200
100-120
ПТИЦА
Цыпленок целиком
1200
2
200-220
60-70
Жирная курица
1500
2
200-210
70-90
Утка
1700
2
180-200
120-150
Гусь
4000
2
160-180
180-200
Индюк, индюшка
5000
2
150-160
180-240
РЫБА
Рыба целиком
1000
2
200-210
50-60
Рыбная запеканка
1500
2
180-200
45-65
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)