Gorenje GI633E35WKB (XKB) - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Плита Gorenje GI633E35WKB (XKB) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

21

491150

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ

Выпекайте только на одном уровне направляющих. Используйте светлые формы и противни. Не 
рекомендуется использовать темную посуду и противни, так как они поглощают тепло горелки духовки.
Формы устанавливайте на решетку. При использовании штатного противня извлеките решетку.
Если духовку предварительно нагреть, время приготовления сократится.

Вид выпечки

Уровень 

(снизу)

Тем-ра, 

(°C)

Время 

приготовления

(мин.)

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Мраморный пирог, баба с изюмом

2

180-190

50-70

Пирог в четырехугольном противне

2

180-190

60-75

Пирог в форме для торта

2

180-190

45-60

Чизкейк

2

180-190

60-90

Фруктовый торт из песочного теста

2

190-200

50-70

Фруктовый торт с пропиткой

2

180-190

60-70

Бисквитный торт*

2

190-200

30-40

Пирог с обсыпкой

2

200-210

25-35

Фруктовый пирог из сдобного теста

2

190-200

50-70

Сливовый пирог

2

180-200

35-50

Бисквитный рулет*

2

220-230

18-25

Пирог из сдобного теста

2

190-200

25-35

Плетенка из дрожжевого теста

2

180-190

25-45

Рождественский пирог

2

170-180

40-60

Яблочный штрудель

2

190-200

50-70

Пышные булочки с начинкой

1

190-200

40-60

ПИКАНТНАЯ ВЫПЕЧКА

Пикантный рулет со шкварками

1

200-210

50-60

Пицца*

2

200-220

30-45

Хлеб*

2

170-180

240-250

15-20

45-50

МЕЛКАЯ ВЫПЕЧКА

Песочное печенье

2

190-200

15-30

Отсадное печенье

2

200-210

15-25

Мелкая выпечка из дрожжевого 

теста

2

200-210

35-50

Выпечка из слоеного теста

2

200-210

20-40

Пирожное со взбитыми сливками/

пирожное с кремом

2

200-220

25-45

ВЫПЕЧКА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Яблочный, творожный штрудель

2

190-200

60-75

Творожный торт

2

180-190

70-90

Пицца

2

200-220

20-30

Картофель для запекания в 

духовке*

2

200-220

20-35

Крокеты для духовки

2

200-220

20-35

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje GI633E35WKB (XKB)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"