Gorenje GI63398BBR1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Плита Gorenje GI63398BBR1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

257787

• 

При

 

использовании

 

бумаги

 

для

 

выпечки

убедитесь

что

 

она

 

устойчива

 

к

 

высокой

 

температуре

.

• 

Если

 

вы

 

не

 

найдете

 

необходимого

 

блюда

 

в

 

таблице

 

приготовления

ориентируйтесь

 

на

 

данные

 

подобного

 

мучного

 

изделия

.

Таблица

 

приготовления

 

выпечки

 

при

 

режиме

 «

Газовый

 

нагрев

 

снизу

»

Вид

 

выпечки

Уровень

 

(

снизу

)

Тем

-

ра

°C

Время

 

приготовления

,

мин

.

Сладкая

 

выпечка

Мраморный

 

пирог

баба

 

с

 

изюмом

2

180-190

50-70

Пирог

 

в

 

четырехугольном

 

противне

2

180-190

60-75

Пирог

 

в

 

форме

 

для

 

торта

2

180-190

45-60

Чизкейк

2

180-190

60-90

Фруктовый

 

торт

 

из

 

песочного

 

теста

2

190-200

50-70

Фруктовый

 

торт

 

с

 

пропиткой

2

180-190

60-70

Бисквитный

 

торт

*

2

190-200

30-40

Пирог

 

с

 

обсыпкой

2

200-210

25-35

Фруктовый

 

пирог

 

из

 

сдобного

 

теста

2

190-200

50-70

Сливовый

 

пирог

2

180-200

35-50

Бисквитный

 

рулет

*

2

220-230

18-25

Пирог

 

из

 

сдобного

 

теста

2

190-200

25-35

Плетенка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

2

180-190

25-45

Рождественский

 

пирог

2

170-180

40-60

Яблочный

 

штрудель

2

190-200

50-70

Пышные

 

булочки

 

с

 

начинкой

1

190-200

40-60

Пикантная

 

выпечка

Пикантный

 

рулет

 

со

 

шкварками

1

200-210

50-60

Пицца

*

2

200-220

30-45

Хлеб

*

2

170-180
240-250

15-20
45-50

Мелкая

 

выпечка

Песочное

 

печенье

*

2

190-200

15-30

Мелкое

 

печенье

*

2

200-210

15-25

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

2

200-210

35-50

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

2

200-210

20-40

Пирожное

 

со

 

взбитыми

 

сливками

/

пирожное

 

с

 

кремом

2

200-220

25-45

Выпечка

 

из

 

замороженных

 

полуфабрикатов

Яблочный

творожный

 

штрудель

2

190-200

60-75

Творожный

 

торт

2

180-190

70-90

Пицца

2

200-220

20-30

Картофель

 

для

 

запекания

 

в

 

духовке

*

2

200-220

20-35

Крокеты

 

для

 

духовки

2

200-220

20-35

Положение

1

2

3

4

5

6

7

8

Температура

, °

С

150

160

180

200

220

240

260

280

22

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje GI63398BBR1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"