Плита Gorenje GI63398BBR1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

257787
Далее
в
таблице
приведены
рекомендованные
температура
,
время
и
уровень
приготовления
выпечки
.
Приготовление
выпечки
в
режиме
«
Газовый
нагрев
снизу
»
•
Используйте
только
один
уровень
направляющих
.
•
Рекомендуется
использовать
светлые
формы
и
противни
.
Не
рекомендуется
использование
темной
посуды
и
противней
,
так
как
они
значительно
поглощают
тепло
горелки
духовки
.
•
Не
используйте
слишком
высокие
формы
,
чтобы
выпечка
пропекалась
равномерно
.
•
Формы
устанавливайте
на
решетку
.
Следите
,
чтобы
они
не
выходили
за
края
решетки
.
•
Для
приготовления
используйте
2-
й
или
3-
й
уровень
снизу
.
Второй
уровень
подходит
для
приготовления
мелкой
сухой
выпечки
.
Советы
по
приготовлению
выпечки
Как
узнать
,
что
выпечка
пропеклась
?
Проткните
выпечку
в
самом
высоком
месте
деревянной
палочкой
.
Если
на
палочке
нет
сырого
теста
,
выпечка
готова
.
Выпечка
осела
Проверьте
рецепт
.
В
следующий
раз
добавьте
в
тесто
меньше
жидкости
.
Соблюдайте
время
замешивания
теста
,
особенно
при
использовании
кухонных
приборов
.
Выпечка
с
сочной
начинкой
,
например
,
творожный
торт
,
не
совсем
готова
В
следующий
раз
уменьшите
температуру
и
увеличьте
время
приготовления
.
Для
приготовления
выпечки
рекомендуется
использовать
светлые
металлические
формы
и
противни
.
Предупреждения
к
таблице
приготовления
выпечки
•
Время
приготовления
указано
ориентировочно
и
может
меняться
в
зависимости
от
условий
приготовления
.
•
Знак
звездочка
«*»
означает
,
что
духовку
необходимо
предварительно
разогреть
.
•
Сначала
придерживайтесь
короткого
времени
,
указанного
в
таблице
.
Затем
,
если
требуется
подрумянить
блюдо
или
если
время
приготовления
слишком
долгое
,
увеличьте
температуру
.
Выпечка
21
Приготовление












