Gorenje GI532INB - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Плита Gorenje GI532INB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

325438

Советы

•  

Для

 

приготовления

 

небольших

 

кусков

 

мяса

 

устанавливайте

 

температуру

 

выше

.

• 

Для

 

приготовления

 

крупных

 

или

 

толстых

 

кусков

 

мяса

 

устанавливайте

 

температуру

 

ниже

.

• 

Время

 

приготовления

 

куска

 

мяса

 

весом

 

около

 0,5 

кг

 

требуется

:

– 20 

минут

 

для

 

говядины

баранины

ягнятины

козлятины

,

– 35-45 

минут

 

для

 

свинины

телятины

птицы

.

• 

После

 

запекания

прежде

 

чем

 

резать

 

мясо

подождите

 

10 

минут

За

 

это

 

время

 

сок

 

впитается

 

в

 

мясо

 

и

 

не

 

будет

 

вытекать

 

при

 

разрезании

.

24

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje GI532INB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"