Плита Gorenje GI532INB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

325438
Советы
•
Для
приготовления
небольших
кусков
мяса
устанавливайте
температуру
выше
.
•
Для
приготовления
крупных
или
толстых
кусков
мяса
устанавливайте
температуру
ниже
.
•
Время
приготовления
куска
мяса
весом
около
0,5
кг
требуется
:
– 20
минут
для
говядины
,
баранины
,
ягнятины
,
козлятины
,
– 35-45
минут
для
свинины
,
телятины
,
птицы
.
•
После
запекания
,
прежде
чем
резать
мясо
,
подождите
10
минут
.
За
это
время
сок
впитается
в
мясо
и
не
будет
вытекать
при
разрезании
.
24












