Плита Gorenje GI532INB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

325438
Таблица
приготовления
выпечки
при
режиме
«
Газовый
нагрев
снизу
»
Вид
выпечки
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
,
°C
Время
приготовления
,
мин
.
Сладкая
выпечка
Мраморный
пирог
,
баба
с
изюмом
3
180-190
50-70
Пирог
в
четырехугольном
противне
3
180-190
60-75
Пирог
в
форме
для
торта
3
180-190
45-60
Чизкейк
3
190-200
80-95
Фруктовый
торт
из
песочного
теста
3
190-200
50-70
Фруктовый
торт
с
пропиткой
3
180-190
60-70
Бисквитный
торт
*
3
190-200
30-40
Пирог
с
обсыпкой
4
200-210
25-35
Фруктовый
пирог
из
сдобного
теста
4
190-200
50-70
Сливовый
пирог
4
180-200
35-50
Бисквитный
рулет
*
4
220-230
18-25
Пирог
из
сдобного
теста
4
190-200
25-35
Плетенка
из
дрожжевого
теста
3
180-190
25-45
Рождественский
пирог
3
170-180
40-60
Яблочный
штрудель
3
190-200
50-70
Пышные
булочки
с
начинкой
3
190-200
40-60
Пикантная
выпечка
Пикантный
рулет
со
шкварками
3
200-210
50-60
Пицца
*
3
200-220
30-45
Хлеб
*
3
170-180
240-250
15-20
45-50
Мелкая
выпечка
Песочное
печенье
*
4
190-200
15-30
Мелкое
печенье
*
3
200-210
15-25
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
4
200-210
35-50
Выпечка
из
слоеного
теста
4
200-210
20-40
Пирожное
со
взбитыми
сливками
/
пирожное
с
кремом
4
200-220
25-45
Выпечка
из
замороженных
полуфабрикатов
Яблочный
,
творожный
штрудель
3
190-200
60-75
Творожный
торт
3
180-190
70-90
Пицца
3
200-220
20-30
Картофель
для
запекания
в
духовке
*
3
200-220
20-35
Крокеты
для
духовки
3
200-220
20-35
Положение
1
2
3
4
5
6
7
8
Температура
, °
С
150
160
180
200
220
240
260
280
22












