Плита Gorenje GI512W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Knob position
Oven temperature
Relation
between
the
temperature selector position
and the oven temperature for
different oven operations
Kind of baked food
1
150
–
160° C
Preservation
2
–
3
160
–
180° C
Foam pastry, meringue
(
)
3
–
4
180
–
196° C
Sponge-biscuit batter,
Christmas cake, yeast dough
,
,
4
–
5
196
–
212° C
Cakes, lean meat, venison
,
,
,
’
,
5
–
6
212
–
228° C
Lean meat
’
6
–
7
228
–
244° C
Fat meat, poultry, pork
,
,
’
,
,
8
260°C
Flaky pastry, sweets
,
Inserting of grid in the oven
H E L P F U L H I N T :
When baking high rise yeast dough put it on aluminum
baking tray and insert it in the second guide level from
the bottom.
!
(
)
ё
,
.
:
є
,
.