Gorenje GI512W - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Плита Gorenje GI512W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 29
Загружаем инструкцию
background image

9

 

B A K I N G   /   R O A S T I N G   F O O D    

  Preheat  the  oven  for  a  period  of  10  -  15  min  before 

putting yeast dough to bake.  

 

Put  the  baking  tray  to  the  centre  of  oven,  keep 
the distance between back wall and baking tray 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

  10

-

15 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

  

/

 

 

 

 

 

 

  10

-

15 

 

 

   

 

.  

 

 

 

 

   

 

 

 

 

   

 

 

.

 

 

A   T E M P E R A T U R E   S E L E C T O R  

The  oven  knob  is  set  to  the  position

 

8.  After  preheating 

and  setting  the  oven  temperature  selector  knob  to  the 
selected  temperature  put  the  food  in  the  oven.  The 
selected  temperature  will  automatically  be  maintained 
throughout  the  baking/roasting  procedure.  Check  the 
suggested  numerical  value  setting  of  the  temperature 
selector  for  each  kind  of  food  and  baking/roasting 
method.  

 

 

   

  8. 

 

 

ё

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

   

   

   

 

 

 

 

 

 

   

  8. 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

.  

 

 

 

 

 

 

 

/

.

  

 

 

 

 

 

 

   

 

.  

 

 

 

 

 

 

   

 

 

   

   

 

 

 

.  

 

  For  best  baking/roasting  results  insert  the  grid  with 

the tray into the second level guide from below. 

  Experience says  that yeast dough is  well baked after 

25 

  30  minutes,  Christmas  cake  after  45  minutes, 

and  pastry  after  12 

  18  minutes.  However,  these 

times  are  merely  referential  and  it  is  necessary  to 
test them individually. 

  If  possible,  avoid  opening  the  oven  door  during  the 

baking  process  if  possible.  The  temperature  regime 
within  the  oven  might  be  disturbed,  resulting  in 
prolonged baking time or burnt food. 

  If  you  should  detect  considerable  differences 

between  the  set  temperature  and  the  actual  oven 
temperature, contact qualified service personnel. 

 

 

 

 

 

 

   

 

25-

30 

 

 

 

 

 

 

 

  45 

 

ё

 

 

 

 

- 12-

18 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

(

 

 

 

)   

   

   

ё

   

   

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

   

   

 

ё , 

   

 

 

,   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

   

 

   

 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

  25

-

30 

 

  –

  45 

 

  –

  12-

18 

 

 

  є 

,   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

   

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

.  

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje GI512W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"