Gorenje G145E(W) - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Плита Gorenje G145E(W) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

Руководство по эксплуатации, установке и подключению

28

 Приготовление в режиме газового нагрева

• 

Используйте только один уровень установки противней.

• 

Используйте светлые формы и противни. Не рекомендуется

использование тёмной посуды и противней, так как они

поглощают слишком много тепла от горелки духовки.

• 

Не используйте слишком высокие формы, чтобы выпечка

пропекалась равномерно.

• 

Формы и противни всегда ставьте на решетку и следите,

чтобы они не выходили за край решетки. Если Вы используете

приложенный противень, вынимайте решётку.

• 

Для приготовления используйте 3-й или 4-й уровень снизу.

Третий уровень используйте для приготовления высокой или

влажной выпечки, для которой необходим больший нагрев

снизу. Четвертый уровень подходит  для низкой сухой

выпечки.

• 

При приготовлении выпечки всегда принимайте во внимание

выбор уровня, температуру и время приготовления, указанные

в таблице приготовления выпечки. Эти значения установлены

и проверены специально для Вашей духовки.

• 

Если Вы не найдете необходимого блюда в таблице

приготовления, выберите данные для похожего мучного

изделия.

 Советы по приготовлению мучных изделий

 Как узнать, что выпечка испечена полностью?

 Деревянной палочкой проткните выпечку в самом высоком

месте. Если на палочке не останется следов теста,

выпечка готова. Можно  выключить духовку  и

использовать оставшееся тепло.

 Выпечка осела

 Проверьте рецепт.  В следующий раз добавляйте в тесто

меньше жидкости. Следите за временем замешивания,

особенно при использовании  кухонных приборов.

 Выпечка внизу слишком светлая

 В следующий раз используйте для выпекания темную

форму, поставьте противень с выпечкой на уровень ниже

или под конец выпекания включите нижний нагреватель.

 Выпечка с влажной начинкой, например, творожный

торт, не пропеклась полностью

 В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте

время выпекания.

Примечания  к таблице приготовления мучных

изделий

• 

В таблице указано примерное время приготовления, оно

может изменяться в зависимости  от конкретных

условий.

• 

Знак «звездочка»  ( *)  означает, что 

духовку

необходимо 

предварительно разогреть

.

• 

Сначала установите более низкую температуру.  Если

выпечка недостаточно подрумянится, в следующий раз

увеличьте температуру.

Таблица приготовления мучных изделий

 

Тип выпечки

 Уровень

 (снизу)

 Температура

 (в °C)

 Время приготовления

 (в мин.)

 

Сладкая выпечка

 

 

 

 Мраморный пирог, баба

 2

 180-190

 50-70

 Пирог в четырехугольном противне

 2

 180-190

 60-75

 Пирог в форме для тортов

 2

 180-190

 45-60

 Творожный пирог в форме для тортов

 2

 180-190

 60-90

 Фруктовый торт, песочное тесто

 2

 190-200

 50-70

 Фруктовый торт  с  глазурью

 2

 180-190

 60-70

 Бисквитный торт*

 2

 190-200

 30-40

 Пирог с обсыпкой

 3

 200-210

 25-35

 Фруктовый пирог, пресное тесто

 3

 190-200

 50-70

 Сливовый пирог

 3

 180-200

 35-50

 Бисквитный рулет*

 3

 220-230

 18-25

 Пирог из  пресного теста

 3

 190-200

 25-35

 Плетенка, венец  из дрожжевого теста

 2

 180-190

 25-45

 Рождественский пирог

 2

 170-180

 40-60

 Яблочный рулет

 2

 190-200

 50-70

 Пирожки

 2

 190-200

 40-60

 Пикантная выпечка

 

 

 

 Пирог  со шкварками

 2

 200-210

 50-60

 Пицца*

 2

 200-220

 30-45

 Хлеб*

 2

 170-180

 15-20

 

 2

 240-250

 45-50

 

Мелкая выпечка

 

 

 

 Песочное печенье

 3

 190-200

 15-30

 Печенье с глазурью

 3

 200-210

 15-25

 Мелкая дрожжевая выпечка

 3

 200-210

 35-50

 Выпечка из слоеного теста

 3

 200-210

 20-40

 Пирожное  со взбитыми сливками /

выпечка, наполненная кремом

 3

 200-220

 25-45

 

Замороженная выпечка

 

 

 

 Яблочный, творожный рулет

 2

 190-200

 60-75

 Творожный торт

 2

 180-190

 70-90

 Пицца

 2

 200-220

 20-30

 Картофель, запеченный

 в духовке*

 2

 200-220

 20-35

 Крокеты, запеченные  в духовке

 2

 200-220

 20-35

 

 

 Установка

 1

 2

 3

 4

 5

 6

 7

 8

 

Температура 

(в°C)

 150 °C

 160 °C

 180 °C

 200 °C

 220 °C

 240 °C

 260 °C

 280 °C

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje G145E(W)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"