Плита Gorenje EI647A43X2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

48
496645
ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
Одновременно работают нагревательный элемент
вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор
создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг мяса или выпечки.
Вид продукта
Уровень (снизу)
Тем-ра, °С
Время приготов.,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины, 1 кг
2
180
140-160
Жаркое из свинины, 2 кг
2
180
150-180
Жаркое из говядины, 1,5 кг
2
190
120-140
РЫБА
Рыба целиком, 200 г/шт.
2
180
40-50
Филе рыбы, 100 г/шт.
2
190
25-30
ВЫПЕЧКА
Отсадное печенье
2
160
20-25
Кексы
2
170
25-35
Бисквитный рулет
2
170
25-30
Фруктовый торт, песочное тесто
2
170
55-65
ОВОЩИ
Картофель, запеченный под сыром
2
170
40-50
Лазанья
2
180
40-50
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Картофель фри, 1 кг
2
200
25-40
Куриные медальоны, 0,7 кг
2
200
25-35
Рыбные палочки, 0,6 кг
2
200
20-30
Глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на
1-й уровень направляющих.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 ИНДУКЦИОННАЯ ПЛИТА; (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ); ЯЩИК ПЛИТЫ
- 5 УТАПЛИВАЕМЫЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ; СЪЕМНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ; ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ
- 6 ОБОРУДОВАНИЕ
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; xxxxxx
- 11 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 13 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 14 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 15 СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
- 16 ПРИНЦИП РАБОТЫ ИНДУКЦИОННЫХ КОНФОРОК
- 17 ПОСУДА; ПОСУДА ДЛЯ ИНДУКЦИОННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 19 СТЕПЕНИ НАГРЕВА; РЕЖИМ МАКСИМАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ НАГРЕВА POWERBOOST (P)
- 20 АВТОМАТИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ИНДИКАЦИЯ ОСТАТОЧНОГО ТЕПЛА
- 21 ЗАЩИТНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ; ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕГРЕВА
- 22 ШУМ ПРИ ИНДУКЦИОННОМ ПРИГОТОВЛЕНИИ И ЕГО ПРИЧИНЫ
- 23 ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ; ШАГ 1: ВКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 24 ШАГ 2: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 26 ШАГ 3: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 27 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 28 Будильник
- 29 ШАГ 4: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 31 ШАГ 5: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 33 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 37 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 39 Приготовление на вертеле
- 40 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 41 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 42 Приготовление с помощью температурного зонда
- 44 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 46 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 48 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 49 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 50 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 53 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 56 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 57 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 58 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ; ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 59 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 60 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 61 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 64 УТИЛИЗАЦИЯ
- 65 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 66 Гриль