Плита Gorenje EI647A43X2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
ШАГ 2: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
Вращая переключатель вправо или влево
выберите РЕЖИМ НАГРЕВА (см. таблицу
режимов нагрева). На дисплее загорится символ
выбранного режима.
Режим нагрева можно поменять во время
работы духовки.
496645
РЕЖИМ
ОПИСАНИЕ
ПРЕДУСТАНОВ. ТЕМ-РА, °С
РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
Используется для быстрого нагрева духовки до определенной
температуры и не предназначен для приготовления. После достижения
заданной температуры режим выключается.
160
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
Верхний и нижний нагревательные элементы равномерно излучают
тепло внутрь духовки. Приготовление выпечки и мяса возможно
только на одном уровне направляющих.
200
ГРИЛЬ
Работает инфранагреватель, который является частью большого
гриля. Этот режим подходит для поджаривания небольших порций
бутербродов, тостов, пивных колбасок.
240
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
При данном режиме включаются верхний нагревательный элемент
и инфранагреватель. Основное тепло излучает инфранагреватель,
расположенный под потолком духовки. Верхний нагревательный
элемент способствует эффективному пропеканию блюда по всей
поверхности противня/решетки.
Подходит для приготовления небольших кусков мяса, например,
стейков, шницелей, колбасок, а также для запекания бутербродов и
тостов.
240
ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают верхний нагревательный элемент,
инфранагреватель и вентилятор.
Предназначен для запекания мяса на гриле и приготовления крупных
кусков мяса и птицы на одном уровне направляющих. Он подходит
также для запекания блюд до хрустящей корочки.
170
НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нижний нагревательный элемент,
нагревательный элемент вокруг вентилятора и вентилятор. Лучше
всего этот режим подходит для приготовления пиццы, а также сочной
выпечки, фруктовых тортов из дрожжевого или песочного теста и
творожных тортов.
200
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный элемент вокруг вентилятора
и вентилятор. Вентилятор создает постоянную циркуляцию горячего
воздуха вокруг готовящегося блюда. Этот режим подходит для
приготовления мяса и выпечки на нескольких уровнях.
180
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 ИНДУКЦИОННАЯ ПЛИТА; (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ); ЯЩИК ПЛИТЫ
- 5 УТАПЛИВАЕМЫЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ; СЪЕМНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ; ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ
- 6 ОБОРУДОВАНИЕ
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; xxxxxx
- 11 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 13 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 14 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 15 СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
- 16 ПРИНЦИП РАБОТЫ ИНДУКЦИОННЫХ КОНФОРОК
- 17 ПОСУДА; ПОСУДА ДЛЯ ИНДУКЦИОННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 19 СТЕПЕНИ НАГРЕВА; РЕЖИМ МАКСИМАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ НАГРЕВА POWERBOOST (P)
- 20 АВТОМАТИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ИНДИКАЦИЯ ОСТАТОЧНОГО ТЕПЛА
- 21 ЗАЩИТНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ; ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕГРЕВА
- 22 ШУМ ПРИ ИНДУКЦИОННОМ ПРИГОТОВЛЕНИИ И ЕГО ПРИЧИНЫ
- 23 ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ; ШАГ 1: ВКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 24 ШАГ 2: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 26 ШАГ 3: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 27 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 28 Будильник
- 29 ШАГ 4: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 31 ШАГ 5: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 33 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 37 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 39 Приготовление на вертеле
- 40 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 41 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 42 Приготовление с помощью температурного зонда
- 44 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 46 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 48 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 49 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 50 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 53 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 56 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 57 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 58 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ; ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 59 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 60 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 61 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 64 УТИЛИЗАЦИЯ
- 65 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 66 Гриль