Плита Gorenje EI637E21WK2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
478520
Приготовление с БОЛЬШИМ ГРИЛЕМ
Вид продукта
Вес, г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Отбивные из говяжьего
филе, с кровью
180 г/шт.
3
220
14-16
Отбивные из говяжьего
филе, прожаренные
180 г/шт.
3
220
18-21
Шницели из свиной шейки
180 г/шт.
3
220
19-23
Отбивные на косточке
180 г/шт.
3
220
20-24
Шницели из телятины
180 г/шт.
3
220
19-22
Колбаски для гриля
100 г/шт.
3
220
11-14
Мясной хлеб
200 г/шт.
3
220
9-15
РЫБА
Стейки из лосося
600
3
220
19-22
Стейки из лосося
6 кусков белого хлеба
/
4
220
1.5-3
4 куска хлеба из различных
сортов муки
/
4
220
2-3
Горячие бутерброды
/
4
220
3.5-7
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переверните мясо.
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
Приготовление на гриле производится при закрытой дверце духовки.
Из-за высокой температуры нагревательные элементы, решетка и
другие принадлежности и части духовки сильно нагреваются, поэтому
используйте кухонные рукавицы или прихватки и специальные щипцы для
мяса!
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 ИНДУКЦИОННАЯ ПЛИТА; (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ); ЯЩИК ПЛИТЫ
- 5 УТАПЛИВАЕМЫЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ; СЪЕМНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ; ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ
- 6 ОБОРУДОВАНИЕ
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; xxxxxx
- 13 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 14 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 15 СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
- 16 ПРИНЦИП РАБОТЫ ИНДУКЦИОННЫХ КОНФОРОК
- 17 ПОСУДА; ПОСУДА ДЛЯ ИНДУКЦИОННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 19 СТЕПЕНИ НАГРЕВА; РЕЖИМ МАКСИМАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ НАГРЕВА POWERBOOST (P)
- 20 АВТОМАТИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ИНДИКАЦИЯ ОСТАТОЧНОГО ТЕПЛА
- 21 ЗАЩИТНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ; ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕГРЕВА
- 22 ШУМ ПРИ ИНДУКЦИОННОМ ПРИГОТОВЛЕНИИ И ЕГО ПРИЧИНЫ
- 23 ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ; ШАГ 1: ВКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 24 ШАГ 2: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 26 ШАГ 3: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 27 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 28 Будильник
- 29 ШАГ 4: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 30 ЯРКОСТЬ ДИСПЛЕЯ
- 31 ШАГ 5: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 33 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 36 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 38 Приготовление на вертеле
- 39 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 40 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 41 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 43 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 45 КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 47 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 48 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 51 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 54 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 55 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 56 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 58 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 59 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 62 УТИЛИЗАЦИЯ
- 63 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 64 Гриль
- 65 ПРОЦЕСС ПОДКЛЮЧЕНИЯ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ; ВАЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- 66 ЦВЕТА ПРОВОДОВ












