Плита Gorenje EI637E21WK2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
478520
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Используйте только один уровень направляющих и темные противни. В светлых противнях выпечка
пропекается хуже, так как тепло отражается от светлых стенок.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый в
комплекте к духовке. Предварительный разогрев духовки уменьшает время приготовления.
Вид продукта
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
ВЫПЕЧКА
Овощная запеканка
2
190-200
30-35
Сладкая запеканка
2
190-200
30-35
Булочки*
2
200-220
30-40
Хлеб*
2
180-190
50-60
Белый хлеб*
2
180-190
50-60
Гречишный хлеб*
2
180-190
50-60
Цельнозерновой хлеб*
2
180-190
50-60
Ржаной хлеб*
2
180-190
50-60
Полбяной хлеб*
2
180-190
50-60
Потица (ореховый рулет)
2
180
55-60
Бисквитный торт*
2
160-170
25-30
Чизкейк
2
170-180
65-75
Кексы, капкейки
2
170-180
25-30
Мелкая выпечка из слоеного теста
2
200-210
25-30
Пирожки с капустой
2
185-195
25-40
Фруктовый пирог
2
150-160
40-50
Безе
2
90
120
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 ИНДУКЦИОННАЯ ПЛИТА; (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ); ЯЩИК ПЛИТЫ
- 5 УТАПЛИВАЕМЫЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ; СЪЕМНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ; ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ
- 6 ОБОРУДОВАНИЕ
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; xxxxxx
- 13 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 14 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 15 СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
- 16 ПРИНЦИП РАБОТЫ ИНДУКЦИОННЫХ КОНФОРОК
- 17 ПОСУДА; ПОСУДА ДЛЯ ИНДУКЦИОННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 19 СТЕПЕНИ НАГРЕВА; РЕЖИМ МАКСИМАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ НАГРЕВА POWERBOOST (P)
- 20 АВТОМАТИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ИНДИКАЦИЯ ОСТАТОЧНОГО ТЕПЛА
- 21 ЗАЩИТНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ; ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕГРЕВА
- 22 ШУМ ПРИ ИНДУКЦИОННОМ ПРИГОТОВЛЕНИИ И ЕГО ПРИЧИНЫ
- 23 ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ; ШАГ 1: ВКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 24 ШАГ 2: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 26 ШАГ 3: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 27 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 28 Будильник
- 29 ШАГ 4: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 30 ЯРКОСТЬ ДИСПЛЕЯ
- 31 ШАГ 5: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 33 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 36 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 38 Приготовление на вертеле
- 39 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 40 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 41 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 43 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 45 КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 47 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 48 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 51 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 54 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 55 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 56 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 58 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 59 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 62 УТИЛИЗАЦИЯ
- 63 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 64 Гриль
- 65 ПРОЦЕСС ПОДКЛЮЧЕНИЯ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ; ВАЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- 66 ЦВЕТА ПРОВОДОВ












