Плита Gorenje EC6111WG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

56
595814
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
Стандартное выпекание
Блюдо
Оборудование
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время при-
готовления,
мин.
РЕЖИМ
НАГРЕ-
ВА
Печенье — на
одном уровне
Мелкий эмалиро-
ванный противень
3
140-150 *
15-25
Печенье — на
одном уровне
Мелкий эмалиро-
ванный противень
3
140-150 *
15-25
Печенье — на
двух уровнях
Мелкий эмалиро-
ванный противень
2, 3
140-150 *
25-40
Печенье — на
трех уровнях
Мелкий эмалиро-
ванный противень
2, 3, 4
130-140 *
30-45
Кексы, капкейки
— на одном
уровне
Мелкий эмалиро-
ванный противень
3
140-150 *
20-35
Кексы, капкейки
— на одном
уровне
Мелкий эмалиро-
ванный противень
3
140-150 *
20-35
Кексы, капкейки
— на двух уровнях
Мелкий эмалиро-
ванный противень
2, 3
140-150 *
30-45
Кексы, капкейки
— на трех уровнях
Мелкий эмалиро-
ванный противень
2, 3, 4
140-150 *
35-50
Бисквитный торт
Круглая метал-
лическая форма
диаметром 26 см/
решетка
2
160-170 20-30
Бисквитный торт
Круглая метал-
лическая форма
диаметром 26 см/
решетка
2
160-170 20-30
Яблочный пирог
2x круглая метал-
лическая форма
диаметром 20 см/
решетка
3
170-180
50-70
Яблочный пирог
2x круглая метал-
лическая форма
диаметром 20 см/
решетка
3
160-170
50-70
* Предварительный нагрев 10 минут.