Плита Gorenje EC6111WG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
595814
Приготовление с большим грилем
Вид продукта
Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготовления,
мин.
МЯСО
Отбивные из говяжьего
филе, с кровью
180 г/шт.
3
220
15-20
Отбивные из говяжьего
филе, прожаренные
180 г/шт.
3
220
18-25
Шницели из свиной шейки
150 г/шт.
3
220
20-25
Отбивные на косточке
280 г/шт.
3
220
20-25
Шницели из телятины
140 г/шт.
3
220
20-25
Колбаски для гриля
70 г/шт.
3
220
10-15
Мясной хлеб
150 г/шт.
3
220
10-15
РЫБА
Стейки из лосося
200 г/шт.
3
220
15-25
ТОСТЫ
Тосты
/
4
220
1-3
Горячие бутерброды
/
4
220
2-5
При приготовлении мяса в противне необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не
пригорали. Во время приготовления переворачивайте мясо.
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
Приготовление на гриле производится при закрытой дверце духовки.
Из-за высокой температуры нагревательные элементы, решетка и
другие принадлежности и части духовки сильно нагреваются, поэтому
используйте кухонные рукавицы или прихватки и специальные щипцы для
мяса!