Gorenje EC5342WC - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Плита Gorenje EC5342WC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

RU                                                                                                                                                         13 

Режим 
 
Рекомендуемая 
температура,°С

 

Описание 

Режимы духовки

 

 

 

 
 
 
 
 
 

 

 

 

170 

ГРИЛЬ + РАБОТА 
ВЕНТИЛЯТОРА 
Одновременно 

работают 

инфранагреватель 

и 

вентилятор. 
Предназначен  для  запекания 
мяса  на  гриле  и  приготовления 
крупных кусков мяса и птицы на 
одном  уровне  направляющих. 
Он 

подходит 

также 

для 

запекания  блюд  до  хрустящей 
корочки.

 

 

 
 

 

 
 

            170

 

НАГРЕВ  СВЕРХУ  +  РАБОТА 
ВЕНТИЛЯТОРА 
В  этом  режиме  одновременно 
работают 

верхний 

нагревательный 

элемент 

и 

вентилятор. 

Этот 

режим 

подходит  для  приготовления 
крупных кусков мяса  и  птицы, а 
также  для  запекания  блюд  под 
сыром.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

200 

НАГРЕВ СНИЗУ + 
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ 
Одновременно 

работают 

нижний 

нагревательный 

элемент, 

нагревательный 

элемент  вокруг  вентилятора  и 
вентилятор.  Лучше  всего  этот 
режим 

подходит 

для 

приготовления  пиццы,  сочной 
выпечки,  фруктовых  тортов  из 
дрожжевого 

или 

песочного 

теста  и  творожных  тортов,  а 
также  для  многоуровневого 
приготовления.

 

 

 
 

 
 
 
 

 

180 

ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ 
Одновременно 

работают 

нагревательный 

элемент 

вокруг 

вентилятора 

и 

вентилятор. 

Вентилятор 

создает 

постоянную 

циркуляцию  горячего  воздуха 
вокруг  готовящегося  блюда. 
Этот  режим  подходит  для 
приготовления  мяса  и  выпечки 
на нескольких уровнях. 

 

 
 

 

180 

НАГРЕВ  СНИЗУ  +  РАБОТА 
ВЕНТИЛЯТОРА 
Этот  режим  подходит  для 
приготовления 

низко 

поднимающейся 

выпечки 

и 

консервирования  овощей  и 
фруктов. 

 

 

 

 

Режим 
 
Рекомендуемая 
температура,°С

 

Описание 

Режимы духовки

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

               180

 

НАГРЕВ  СВЕРХУ  И  СНИЗУ  + 
РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА 
В  этом  режиме  одновременно 
работают  нижний  и  верхний 
нагревательные  элементы  и 
вентилятор. 

Вентилятор 

обеспечивает 

равномерное 

распределение 

горячего 

воздуха 

по 

пространству 

духовки.  Этот  режим  подходит 
для 

приготовления 

любой 

выпечки, 

размораживания 

продуктов,  сушки  овощей  и 
фруктов.

 

 

 

60 

ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ 
Предназначен  для  подогрева 
посуды,  чтобы  после  подачи 
блюда  и  напитки  оставались 
горячими дольше. 

     

 
 

 - 

РАЗМОРАЖИВАНИЕ 
Работает  только  вентилятор. 
Воздух 

циркулирует 

без 

включения 

нагревательных 

элементов. 

Этот 

режим 

используется  для  постепенного 
размораживания продуктов. 

 

 
 

 

70 

ОЧИСТКА AQUA CLEAN 
Работает 

только 

нижний 

нагревательный 

элемент. 

Режим 

используется 

для 

очистки духовки от загрязнений 
после  приготовления.  Очистка 
длится 30 минут. 

 

ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ РАБОТЫ 

При  нагреве  пустой  духовки  расходуется 
большое  количество  энергии.  Поэтому  при 
приготовлении большого количества выпечки или 
пиццы  по  очереди  экономится  электроэнергия, 
так как духовка уже разогрета. 
Используйте 

темные, 

черные, 

покрытые 

силиконом  или  эмалью,  противни,  которые 
хорошо проводят тепло. 
При  использовании  бумаги  для  выпечки, 
убедитесь,  что  она  устойчива  к  высокой 
температуре. 
При 

приготовлении 

большого 

количества 

выпечки  и  крупных  кусков  мяса  в  духовке  может 
образовываться  большое  количество  пара  и 
конденсата  на  дверце  духовки.  Это  нормально  и 
не  влияет  на  работу  прибора.  По  окончании 
приготовления  насухо  протрите  дверцу  и  стекло 
дверцы. 
При 

длительном 

приготовлении 

можно 

выключить  духовку  примерно

 

за  10  минут  до 

конца  приготовления  и  тем  самым  сэкономить 
электроэнергию, использовав остаточное тепло. 
Не  охлаждайте  блюда  в  закрытой  духовке  во 
избежание образования конденсата. 

 
 
 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje EC5342WC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"