Плита Gorenje EC5221SC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 22
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
 
СТАНДАРТНОЕ ВЫПЕКАНИЕ 
Блюдо
Оборудование
Уровень
(снизу)
Режим 
нагрева 
Тем-ра, 
°С 
Время
приготов.,
мин.
Печенье  
  
на одном уровне
Мелкий 
эмалированный 
противень  
3
140-150
*
25-40
Печенье  
  
на одном уровне
3
140-150
*
25-40
Печенье   
 
на двух уровнях
2, 3
140-150
*
30-45
Печенье  
  
на трех уровнях
2, 3, 4
130-140*
35-55
Кексы, капкейки  
 
на одном уровне
Мелкий 
эмалированный 
противень  
3
150-160
25-40
Кексы, капкейки  
 
на одном уровне
3
150-160
25-40
Кексы, капкейки  
 
на двух уровнях
1,3
140-150
30-45
Кексы, капкейки 
  
на трех уровнях
2, 3, 4
140-150
35-50
Торт
Круглая 
металлическая 
форма ø26/решетка  
1
160-170*
20-35
Торт
2
160-170*
20-35
Яблочный пирог
2x
Круглая
металлическая 
форма ø20/решетка 
 
2
170-180
55-75
Яблочный пирог
2
170-180
45-65
Тосты
Решетка
4
230
1-4
Бифбургер
Решетка + мелкий 
противень для 
сбора жира 
4
230
20-35
*  Предварительный нагрев 10 минут. 
 
 
 
 
Производитель  оставляет  за  собой  право  на  внесение  изменений,  которые  не  влияют  на 
функциональные характеристики прибора.
ID 660907
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 