Gorenje E271B (W) (W-E) - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Плита Gorenje E271B (W) (W-E) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

Руководство по эксплуатации,установке и подключению

13

телескопические направляющие или вставьте в
рельефные или решетчатые направляющие духовки.

• 

По истечении половины времени приготовления
переверните мясо. Более тонкие куски переверните
только один раз, а менее тонкие  - несколько раз. При
этом используйте щипцы для мяса, чтобы не вытекло
слишком много сока.

• 

Тёмные виды мяса быстрее и сильнее
подрумяниваются, чем свинина или телятина.

• 

Каждый раз после приготовления очистите духовку и
принадлежности, чтобы в следующий раз загрязнения не
пригорели.

Приготовление на вертеле

• 

Комплект вращающегося вертела составлен из вертела
со снимающейся ручкой и двух держателей для мяса с
винтами.
При использовании вертела сначала установите
специальную подставку 4 уровень снизу.

• 

Приготовленное мясо насадите на вертел и с обеих
сторон воткните в мясо приложенные держатели так,
чтобы мясо было хорошо закреплено. Затем завинтите
винты на держателях.

• 

Привинтите ручку к передней части вертела. Острый
конец вертела вставьте в отверстие на правой стороне
задней стенки духовки. Переднюю часть гриля насадите
на самую нижнюю часть рамки-носителя.

• 

На один уровень ниже установите глубокий противень
для сбора капающего жира и сока из мяса.

• 

Вертел включается при установке режима работы
«Инфракрасный нагрев».

• 

Инфракрасный нагреватель работает
термостатированно и только при закрытой дверце.

• 

Прежде чем закрыть дверцу духовки, отвинтите ручку
вертела.

   

Таблица приготовления с помощью инфракрасного нагревателя

Вид мяса

Вес

(в г)

Уровень

(снизу)

Температура

(в °C) 

Температура

(в °C) 

Время

приготовления

(в мин.)

Мясо и колбасы

2 шницеля из говяжьего филе,
кровавые

400

5

230

-

14-16

2 шницеля из говяжьего филе,
розовые

400

5

230

-

16-20

2 шницеля из говяжьего филе,
пропеченные

400

5

230

-

20-23

2 шницеля из свиной шейки

350

5

230

-

19-23

2 куска рёбер

400

5

230

-

20-23

2 шницеля из телятины

700

5

230

-

19-22

4 куска рёбер ягнёнка

700

5

230

-

15-18

4 колбасы для жара

400

5

230

-

9-14

1 цыплёнок, разрезанный по
полам

1400

3

-

210-220

9-13

Рыба

28-33 (1.стран)
23-28 (2.стран)

Тонкие куски лосося

400

4

230

-

Рыба в алюм. фольге

500

4

-

220

19-22

Запечённый хлеб

10-13

4 тонких куска белого хлеба

200

5

230

-

1,5-3

2 тонких куска хлеба из различных
сортов муки

200

5

230

-

2-3

Бутерброды

600

5

230

-

4-7

Мясо/птица

Утка*

2000

1

-

150-170

80-100

Цыплёнок*

1000

3

-

160-170

60-70

Жареная свинина

1500

3

-

140-160

90-120

Свиная лопатка

1500

3

-

140-160

100-180

Свиное бедро

1000

3

-

140-160

120-160

Ростбиф/говяжье филе

1500

3

-

170-180

40-80

* по желанию используйте вертел

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje E271B (W) (W-E)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"