Gorenje E271B (W) (W-E) - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Плита Gorenje E271B (W) (W-E) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

Руководство по эксплуатации,установке и подключению

12

 Примечания к «Таблице приготовления»

• 

Температура указана в интервалах. Вначале установите
минимальную температуру, а если выпечка
недостаточно подрумянится, в таком случае
температуру можно повысить.

• 

В таблице приводится примерное время приготовления,
которое может несколько измениться  под влиянием
конкретных условий.

• 

Символ*  означает, что предварительно следует нагреть
духовку.

Таблица приготовления с помощью нагрева сверху и снизу + работа вентилятора

Вид выпечки

Направляющие 

(снизу)

Температура

(в 

°

C)

нагрев сверху

и снизу

+ вентилятор

Время приготовления

(в минутах)

Кондитерские  изделия

Мраморная баба, кулич

2

150-160

50-60

Пирог в четырехугольном противне

2

150-160

55-65

Пирог в форме

2

150-160

45-55

Творожный пирог в форме

2

150-160

65-75

Фруктовый пирог (песочное тесто)

2

150-160

45-65

Фруктовый торт (с пропиткой)

2

160-170

55-65

Бисквитный торт

2

150-160

25-35

Пирог с обсыпкой

3

160-170

25-35

Фруктовый пирог (сдоба)

3

150-160

50-60

Сливовый пирог

3

150-160

30-40

Бисквитный рулет*

3

160-170

15-23

Пирог сдобный

3

150-160

25-35

Плетенка из дрожжевого теста

2

160-170

35-45

Рождественский пирог (штрудель)

2

150-160

45-65

Яблочный рулет

2

160-170

50-60

Булочки

2

150-160

35-45

Пикантная выпечка

Лотарингская запеканка (пирог со
шкварками)

2

170-180

45-55

Пицца*

2

190-200

20-25

Хлеб

2

170-180

50-60

Булки*

3

180-190

15-20

Мелкая выпечка (печенье)

Песочное печенье

3

150-160

15-25

Печенье с глазурью

3

150-160

15-25

Мелкая дрожжевая выпечка

3

160-170

18-23

Печенье из слоеного теста

3

170-180

20-30

Пирожное со взбитыми сливками/выпечка,
наполненная кремом

3

170-180

25-45

Изделия из замороженного теста

Яблочный рулет

2

170-180

50-70

Творожный торт

2

160-170

65-85

Пицца

2

170-180

20-30

Картофель для приготовления в духовке

2

170-180

20-35

Крокеты для приготовления в духовке

2

170-180

20-35

 *Требуется предварительный нагрев духовки.

 Приготовление с помощью инфракрасного
нагревателя

• 

Будьте особенно внимательны при приготовлении с
помощью инфракрасного нагревателя. Из-за
высокой температуры решётка и остальные части в
духовке очень сильно нагреваются, поэтому
используйте защитные рукавицы и специальные
щипцы для мяса!

• 

При разрезании мяса может брызнуть горячий жир
(например, из колбас). Во избежание ожогов при
попадании жира на кожу или в глаза используйте
щипцы для мяса.

• 

Необходимо постоянно следить за готовящимся
блюдом в режиме инфракрасного нагрева. Из-за
очень высокой температуры мясо может пригореть.

• 

Не позволяйте детям приближаться к работающей
духовке!

 Режим инфракрасного нагрева подходит для
приготовления хрустящих и нежирных колбас, кусков мяса

или рыбы (бифштекс, шницель, лосось и т.д.), для
выпекания хлеба и т.д.

Советы по приготовлению в режиме инфракрасного
нагрева

• 

При приготовлении в этом режиме дверца духовки
должна быть закрыта.

• 

В таблице приготовления в режиме инфракрасного
нагрева указаны данные о температуре, уровне
установки противня и времени приготовления. Так как
время приготовления зависит от сорта, веса и качества
мяса, Вы можете отступать от таблицы.

• 

При приготовлении мяса рекомендуем пользоваться
жировым фильтром (в зависимости от модели).

• 

Инфракрасный нагреватель необходимо предварительно
разогреть в течение около 3 минут.

• 

Если Вы печёте блюдо на решётке, смажьте её
растительным маслом, чтобы мясо не пригорало к ней.

• 

Тонкие куски мяса положите на решётку. Под решётку
вставьте противень для сбора капающего жира и сока от
мяса. Решетку и противень вместе установите на

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje E271B (W) (W-E)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"