Плита Gorenje BOP747ORAW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
602180
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный элемент вокруг вентилятора 
и вентилятор. Вентилятор создает постоянную циркуляцию горячего 
воздуха вокруг готовящегося блюда. Этот режим подходит для 
приготовления мяса и выпечки на нескольких уровнях.
200
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся 
выпечки и консервирования овощей и фруктов.
180
ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
Предназначен для подогрева посуды, чтобы после подачи блюда и 
напитки оставались горячими дольше.
60
ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
1)
Оптимизация энергопотребления в ходе приготовления.
Используется для приготовления мяса и выпечки.
180
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Воздух циркулирует без включения нагревательных элементов. 
Работает только вентилятор. Этот режим используется для 
постепенного размораживания продуктов. Также имеются 
автоматические программы для оттаивания продуктов с помощью 
микроволн (А1-А5).
-
ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА
Эта функция предназначена для автоматической очистки внутреннего 
пространства духовки. В ходе очистки духовка нагревается до 
высокой температуры (прибл. 460°С), жир и загрязнения при этом 
сгорают и превращаются в пепел.
-
1)
Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со
стандартом EN 60350-1.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
 - 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
 - 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
 - 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
 - 12 Безопасное использование прибора при пиролитической очистке; ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
 - 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
 - 14 ШАГ 1: ВКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
 - 15 ШАГ 2: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
 - 17 ШАГ 3: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
 - 18 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
 - 19 Будильник
 - 20 ШАГ 4: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
 - 22 ШАГ 5: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 - 24 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
 - 28 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
 - 30 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
 - 31 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
 - 32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
 - 34 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
 - 36 НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
 - 37 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
 - 38 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
 - 39 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
 - 40 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
 - 41 ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
 - 43 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
 - 44 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
 - 45 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
 - 47 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
 - 48 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
 - 50 УТИЛИЗАЦИЯ
 - 51 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
 - 52 Гриль
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











