Плита Gorenje BOP747ORAW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
602180
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Используйте только один уровень направляющих и темные противни. В светлых противнях выпечка
пропекается хуже, так как тепло отражается от светлых стенок.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый в
комплекте к духовке. Предварительный разогрев духовки уменьшает время приготовления.
Вид продукта
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
ВЫПЕЧКА
Овощная запеканка
2
190-200
30-35
Сладкая запеканка
2
190-200
30-35
Булочки*
2
200-220
30-40
Хлеб*
2
180-190
50-60
Белый хлеб*
3
180-190
45-55
Гречишный хлеб*
3
180-190
45-55
Цельнозерновой хлеб*
3
180-190
45-55
Ржаной хлеб*
3
180-190
45-55
Полбяной хлеб*
3
180-190
45-55
Потица (ореховый рулет)
2
180
55-60
Бисквитный торт*
3
160-170
25-30
Чизкейк
2
170-180
65-75
Кексы, капкейки
3
170-180
25-30
Мелкая выпечка из слоеного теста
3
200-210
25-30
Пирожки с капустой
3
185-195
25-35
Фруктовый пирог
3
140-150
85-95
Безе
3
90
120-130
Пышные булочки с начинкой
2
170-180
30-35
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 12 Безопасное использование прибора при пиролитической очистке; ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 14 ШАГ 1: ВКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 15 ШАГ 2: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 17 ШАГ 3: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 18 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 19 Будильник
- 20 ШАГ 4: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 22 ШАГ 5: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 24 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 28 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 30 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 31 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
- 34 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 36 НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 37 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 38 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 39 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 40 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 41 ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 43 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 44 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 45 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 47 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 48 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 50 УТИЛИЗАЦИЯ
- 51 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 52 Гриль












