Плита Gorenje BOP737E20XG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
471708
ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
Одновременно работают нагревательный элемент
вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор
создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг мяса или выпечки.
Глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на
1-й уровень направляющих.
2
Вид продукта
Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Время приготов.,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины, 1 кг
2
180
140-160
Жаркое из свинины, 2 кг
2
180
150-180
Жаркое из говядины, 1 кг
2
190
120-140
РЫБА
Рыба целиком, 200 г/шт.
2
180
40-50
Филе рыбы, 100 г/шт.
2
190
25-35
ВЫПЕЧКА
Отсадное печенье
2
160
20-25
Кексы
2
170
25-35
Бисквитный рулет
2
170
25-30
Фруктовый торт, песочное тесто
2
170
55-65
ОВОЩИ
Картофель, запеченный под сыром
2
170
40-50
Лазанья
2
180
40-50
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Картофель фри, 1 кг
2
200
25-40
Куриные медальоны, 0,7 кг
2
200
25-35
Рыбные палочки, 0,6 кг
2
200
20-30
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ И СОХРАНИТЕ ЕЕ
- 6 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:; Безопасное использование прибора при пиролитической очистке
- 7 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 11 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 14 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 15 ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ; ШАГ 1: ВКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 16 ШАГ 2: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 18 ШАГ 3: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 19 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 20 Будильник
- 21 ШАГ 4: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 22 ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ; ЯРКОСТЬ ДИСПЛЕЯ; ВКЛЮЧЕНИЕ/ВЫКЛЮЧЕНИЕ ИНДИКАЦИИ
- 23 ШАГ 5: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ШАГ 6: ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 26 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 29 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 31 Приготовление на вертеле
- 32 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 33 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 34 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 36 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 37 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 38 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 39 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 40 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 41 ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 44 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 45 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 46 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 47 ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 48 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 49 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 51 УТИЛИЗАЦИЯ












