Плита Gorenje BOP737E20XG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
471708
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Банки и продукты для консервирования подготовьте, как обычно.
Используйте обычные банки с резиновыми прокладками и стеклянной крышкой. Не используйте банки
с закручивающимися и металлическими крышками, а также металлические банки. Лучше всего брать
банки одинакового размера, наполненные одинаковыми продуктами. Плотно закройте банки.
В глубокий противень налейте 1 литр подогретой воды (прибл. 70°С) и поставьте в него 6 банок так,
чтобы они не касались друг друга и стенок духовки. Установите противень с банками на 2-й уровень
снизу.
Во время консервирования наблюдайте за продуктами, пока жидкость в банках не закипит (появятся
пузырьки). Соблюдайте указанное в таблице время консервирования.
Вид продукта
Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Время
до появл.
пузырьков,
мин.
Тем-ра
и время
после появл.
пузырьков
Время
выдержки в
духовке, мин.
ФРУКТЫ
Клубника
2
160-180
30-45
/
20-30
Фрукты с косточками
2
160-180
30-45
/
20-30
Яблочное пюре
2
160-180
30-45
/
20-30
ОВОЩИ
Маринованные
огурцы
2
160-180
30-45
/
20-30
Фасоль, морковь
2
160-180
30-45
120°C,
45-60 мин.
20-30
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко
поднимающейся выпечки и консервирования
овощей и фруктов. Используйте 2-й уровень
направляющих снизу и низкие формы
для выпечки, чтобы нагретый воздух мог
беспрепятственно циркулировать над
готовящимся блюдом.
2
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ И СОХРАНИТЕ ЕЕ
- 6 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:; Безопасное использование прибора при пиролитической очистке
- 7 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 11 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 12 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 14 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 15 ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ; ШАГ 1: ВКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 16 ШАГ 2: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 18 ШАГ 3: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 19 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 20 Будильник
- 21 ШАГ 4: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 22 ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ; ЯРКОСТЬ ДИСПЛЕЯ; ВКЛЮЧЕНИЕ/ВЫКЛЮЧЕНИЕ ИНДИКАЦИИ
- 23 ШАГ 5: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ШАГ 6: ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 26 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 29 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 31 Приготовление на вертеле
- 32 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 33 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 34 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 36 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 37 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 38 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 39 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 40 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 41 ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 44 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 45 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 46 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 47 ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 48 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 49 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 51 УТИЛИЗАЦИЯ












