Gorenje B50EP - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Плита Gorenje B50EP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

Руководство по эксплуатации, установке и подключению

33

• 

Привинтите ручку к передней части вертела. Острый
конец вертела вставьте в отверстие на правой стороне
задней стенки духовки. Переднюю часть гриля насадите
на самую нижнюю часть рамки-носителя.

• 

На один уровень ниже установите глубокий противень
для сбора капающего жира и сока из мяса.

• 

Вертел включается при установке режима работы
”Инфракрасный нагрев“.

• 

Инфракрасный нагреватель работает
термостатированно и только при закрытой дверце.

• 

Прежде чем закрыть дверцу духовки, отвинтите ручку
вертела.

   

Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева

Вид мяса

Вес

(в г)

Уровень

(снизу)

Температура

(в °C)

Температура

(в °C)

Время

приготовления

(в мин.)

Мясо и колбасы

2 шницеля из говяжьего филе, «с
кровью»

400

5

230

-

14-16

2 шницеля из говяжьего филе, средне
пропеченные

400

5

230

-

16-20

2 шницеля из говяжьего филе, хорошо
пропеченные

400

5

230

-

20-23

2 шницеля из свиной шейки

350

5

230

-

19-23

2 куска ребрышек

400

5

230

-

20-23

2 шницеля из телятины

700

5

230

-

19-22

4 куска ребрышек ягненка

700

5

230

-

15-18

4 колбаски для жарки

400

5

230

-

9-14

1 цыпленок, разрезанный
пополам

1400

3

-

210-220

28-33 (1 сторона)

 23-28 (2 сторона)

Рыба

Тонкие куски лосося

400

4

230

-

19-22

Рыба в алюминиевой фольге

500

4

-

220

10-13

Запеченный хлеб
4 тонких куска белого хлеба

200

5

230

-

1,5-3

2 тонких куска хлеба из различных
сортов муки

200

5

230

-

2-3

Бутерброды

600

5

230

-

4-7

Мясо/птица

Утка*

2000

1

-

150-170

80-100

Цыпленок*

1000

3

-

160-170

60-70

Жареная свинина

1500

3

-

140-160

90-120

Свиная лопатка

1500

3

-

140-160

100-180

Свиное бедро

1000

3

-

140-160

120-160

Ростбиф/говяжье филе

1500

3

-

170-180

40-80

* по желанию используйте вертел

Консервирование

Для консервирования используйте режим ”нагрев снизу +
вентилятор“

.

• 

Продукты для консервирования и банки подготовьте как
обычно. Используйте обычные банки с резиновыми
прокладками и стеклянной крышкой. Не используйте
банок с закручивающимися или металлическими
крышками и металлических банок. Банки должны быть
по возможности одинаковой величины, наполнены
одинаковыми продуктами и хорошо закрыты. В духовку
можно установить одновременно до 6 литровых банок.

• 

Используйте  только свежие продукты.

• 

В глубокий противень налейте около 1 литра воды,
чтобы в духовке могла установиться необходимая
влажность. Поставьте банки в духовку так, чтобы они не
касались стенок (см. рисунок). Положите на банки слой
влажной бумаги, который защитит резиновые прокладки
крышек.

• 

Глубокий противень с банками установите на 2 уровень
снизу. Ручку выбора режима работы установите в
положение ”нагрев снизу + вентилятор“  и ручку выбора
температуры установите в положение 180°C.
Предварительно разогревать духовку не нужно.

• 

Во время консервирования наблюдайте за продуктами,
пока жидкость в банках не начнет кипеть. Следите за
соблюдением обозначенного в таблице времени
консервирования.

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje B50EP?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"