Gorenje B3475AL (E) - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Плита Gorenje B3475AL (E) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

142960

     

Руководство

 

по

 

эксплуатации

установке

 

и

 

подключению

9

 

Примечания

 

к

 «

Таблице

 

приготовления

»

• 

Температура

 

указана

 

в

 

интервалах

Вначале

 

установите

минимальную

 

температуру

а

 

если

 

выпечка

 

недостаточно

подрумянится

в

 

таком

 

случае

 

температуру

 

можно

 

повысить

.

• 

В

 

таблице

 

приводится

 

примерное

 

время

 

приготовления

,

которое

 

может

 

несколько

 

измениться

  

под

 

влиянием

конкретных

 

условий

.

• 

Символ

*  

означает

что

 

предварительно

 

следует

 

нагреть

духовку

.

 

Таблица

 

приготовления

 

с

 

помощью

 

нагрева

 

сверху

 

и

 

снизу

 + 

работа

 

вентилятора

Вид

 

выпечки

Направляющие

 

(

снизу

)

Температура

(

в

 

°

C)

нагрев

 

сверху

и

 

снизу

вентилятор

Время

 

приготовления

(

в

 

минутах

)

Кондитерские

  

изделия

Мраморная

 

баба

кулич

2

150-160

50-60

Пирог

 

в

 

четырехугольном

 

противне

2

150-160

55-65

Пирог

 

в

 

форме

2

150-160

45-55

Творожный

 

пирог

 

в

 

форме

2

150-160

65-75

Фруктовый

 

пирог

 (

песочное

 

тесто

)

2

150-160

45-65

Фруктовый

 

торт

 (

с

 

пропиткой

)

2

160-170

55-65

Бисквитный

 

торт

2

150-160

25-35

Пирог

 

с

 

обсыпкой

3

160-170

25-35

Фруктовый

 

пирог

 (

сдоба

)

3

150-160

50-60

Сливовый

 

пирог

3

150-160

30-40

Бисквитный

 

рулет

*

3

160-170

15-23

Пирог

 

сдобный

3

150-160

25-35

Плетенка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

2

160-170

35-45

Рождественский

 

пирог

 (

штрудель

)

2

150-160

45-65

Яблочный

 

рулет

2

160-170

50-60

Булочки

2

150-160

35-45

Пикантная

 

выпечка

Лотарингская

 

запеканка

 (

пирог

 

со

шкварками

)

2

170-180

45-55

Пицца

*

2

190-200

20-25

Хлеб

2

170-180

50-60

Булки

*

3

180-190

15-20

Мелкая

 

выпечка

 (

печенье

)

Песочное

 

печенье

3

150-160

15-25

Печенье

 

с

 

глазурью

3

150-160

15-25

Мелкая

 

дрожжевая

 

выпечка

3

160-170

18-23

Печенье

 

из

 

слоеного

 

теста

3

170-180

20-30

Пирожное

 

со

 

взбитыми

 

сливками

/

выпечка

,

наполненная

 

кремом

3

170-180

25-45

Изделия

 

из

 

замороженного

 

теста

Яблочный

 

рулет

2

170-180

50-70

Творожный

 

торт

2

160-170

65-85

Пицца

2

170-180

20-30

Картофель

 

для

 

приготовления

 

в

 

духовке

2

170-180

20-35

Крокеты

 

для

 

приготовления

 

в

 

духовке

2

170-180

20-35

  *

Требуется

 

предварительный

 

нагрев

 

духовки

.

 

 

Приготовление

 

с

 

помощью

 

инфракрасного

нагревателя

• 

Будьте

 

особенно

 

внимательны

 

при

 

приготовлении

 

с

помощью

 

инфракрасного

 

нагревателя

Из

-

за

 

высокой

температуры

 

решётка

 

и

 

остальные

 

части

 

в

 

духовке

очень

 

сильно

 

нагреваются

поэтому

 

используйте

защитные

 

рукавицы

 

и

 

специальные

 

щипцы

 

для

 

мяса

!

• 

При

 

разрезании

 

мяса

 

может

 

брызнуть

 

горячий

 

жир

(

например

из

 

колбас

). 

Во

 

избежание

 

ожогов

 

при

попадании

 

жира

 

на

 

кожу

 

или

 

в

 

глаза

 

используйте

 

щипцы

для

 

мяса

.

• 

Необходимо

 

постоянно

 

следить

 

за

 

готовящимся

блюдом

 

в

 

режиме

 

инфракрасного

 

нагрева

Из

-

за

 

очень

высокой

 

температуры

 

мясо

 

может

 

пригореть

.

• 

Не

 

позволяйте

 

детям

 

приближаться

 

к

 

работающей

духовке

!

 

Режим

 

инфракрасного

 

нагрева

 

подходит

 

для

 

приготовления

хрустящих

 

и

 

нежирных

 

колбас

кусков

 

мяса

 

или

 

рыбы

(

бифштекс

шницель

лосось

 

и

 

т

.

д

.), 

для

 

выпекания

 

хлеба

 

и

т

.

д

..

 

Советы

 

по

 

приготовлению

 

в

 

режиме

 

инфракрасного

нагрева

• 

При

 

приготовлении

 

в

 

этом

 

режиме

 

дверца

 

духовки

должна

 

быть

 

закрыта

.

• 

В

 

таблице

 

приготовления

 

в

 

режиме

 

инфракрасного

 

нагрева

указаны

 

данные

 

о

 

температуре

уровне

 

установки

 

противня

и

 

времени

 

приготовления

Так

 

как

 

время

 

приготовления

зависит

 

от

 

сорта

веса

 

и

 

качества

 

мяса

Вы

 

можете

отступать

 

от

 

таблицы

.

• 

При

 

приготовлении

 

мяса

 

рекомендуем

 

пользоваться

жировым

 

фильтром

 (

в

 

зависимости

 

от

 

модели

).

• 

Инфракрасный

 

нагреватель

 

необходимо

 

предварительно

разогреть

 

в

 

течение

 

около

 3 

минут

.

• 

Если

 

Вы

 

печёте

 

блюдо

 

на

 

решётке

смажьте

 

её

растительным

 

маслом

чтобы

 

мясо

 

не

 

пригорало

 

к

 

ней

.

• 

Тонкие

 

куски

 

мяса

 

положите

 

на

 

решётку

Под

 

решётку

вставьте

 

противень

 

для

 

сбора

 

капающего

 

жира

 

и

 

сока

 

от

мяса

Решетку

 

и

 

противень

 

вместе

 

установите

 

на

телескопические

 

направляющие

 

или

 

вставьте

 

в

 

рельефные

или

 

решетчатые

 

направляющие

 

духовки

.

• 

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

переверните

 

мясо

Более

 

тонкие

 

куски

 

переверните

 

только

один

 

раз

а

 

менее

 

тонкие

  - 

несколько

 

раз

При

 

этом

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje B3475AL (E)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"