Gorenje B3475AL (E) - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Плита Gorenje B3475AL (E) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

142960

     

Руководство

 

по

 

эксплуатации

установке

 

и

 

подключению

8

 

Приготовление

 

мясных

 

блюд

 

Для

 

запекания

 

мяса

 

используйте

 

режимы

 

нагрева

снизу

/

сверху

.

 

При

 

приготовлении

 

мяса

 

рекомендуем

 

пользоваться

жировым

 

фильтром

 (

в

 

зависимости

 

от

 

модели

).

Советы

 

по

 

использованию

 

посуды

• 

Вы

 

можете

 

использовать

 

эмалированную

 

посуду

посуду

 

из

огнеупорного

 

стекла

глиняную

 

или

 

чугунную

.

• 

Не

 

используйте

 

противней

 

из

 

нержавеющей

 

стали

так

 

как

этот

 

материал

 

отражает

 

тепло

.

• 

Если

 

Вы

 

будете

 

запекать

 

мясо

 

под

 

крышкой

,  

оно

 

останется

более

 

сочным

а

 

духовка

 

не

 

испачкается

 

сильно

.

• 

В

 

открытой

 

посуде

 

мясо

 

запечётся

 

быстрее

Очень

 

большие

куски

 

печёного

 

мяса

 

лучше

 

запекать

 

на

 

решётке

 

вместе

 

с

глубоким

 

противнем

 

для

 

сбора

 

капающего

 

жира

.

Примечания

 

к

 

таблице

 

приготовления

 

мясных

 

блюд

 

В

 

таблице

 

приготовления

 

мясных

 

блюд

 

Вы

 

найдете

 

данные

 

о

температуре

уровне

 

установки

 

противня

 

и

 

времени

 

запекания

.

Так

 

как

 

время

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

вида

веса

 

и

 

качества

мяса

возможны

 

отступления

 

от

 

таблицы

.

• 

Запекание

 

мяса

птицы

 

и

 

рыбы

 

экономично

 

только

 

при

 

весе

выше

 1 

кг

.

• 

При

 

запекании

 

мяса

 

необходимо

 

добавлять

 

жидкость

чтобы

не

 

пригорали

 

жир

 

и

 

сок

Это

 

значит

что

 

при

продолжительном

 

приготовлении

 

необходимо

 

проверять

блюдо

 

и

 

доливать

 

жидкость

.

• 

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

переверните

 

куски

 

мяса

особенно

 

при

 

запекании

 

в

противне

Советуем

 

Вам

  

запекать

 

мясо

 

сначала

 

верхней

стороной

 

вниз

а

 

затем

 

перевернуть

 

куски

.

• 

При

 

приготовлении

 

больших

 

кусков

 

мяса

 

в

 

духовке

 

может

образоваться

 

большое

 

количество

 

пара

 

и

 

конденсата

 

на

дверце

 

духовки

Это

 

нормально

 

и

 

не

 

влияет

 

на

 

работу

аппарата

По

 

окончании

 

приготовления

 

насухо

 

протрите

дверцу

 

и

 

стекло

 

дверцы

.

• 

Если

 

Вы

 

готовите

 

мясные

 

блюда

 

на

 

решётке

поставьте

 

под

неё

 

глубокий

 

противень

 

для

 

скапливания

 

сока

Решетку

 

и

противень

 

установите

 

на

 

телескопические

 

направляющие

или

 

вставьте

 

в

 

рельефные

  

или

 

решетчатые

 

направляющие

духовки

.

• 

Не

 

охлаждайте

 

блюда

 

в

 

закрытой

 

духовке

во

 

избежание

конденсации

 

Таблица

 

приготовления

 

мясных

 

блюд

 

Вид

 

мяса

Вес

 (

в

 

г

)

Уровень

 (

снизу

)

Температура

 (

в

 °C)

Время

приготовления

 (

в

 

мин

.)

 

Говядина

 

 

 

 

 

Запеченная

 

говядина

 1000

 2

 200-220

 100-120

 

Запеченная

 

говядина

 1500

 2

 200-220

 120-150

 

Ростбиф

средне

 

пропеченный

 1000

 2

 220-230

 30-40

 

Ростбиф

хорошо

 

пропеченный

 1000

 2

 220-230

 40-50

 

Свинина

 

 

 

 

 

Свинина

запеченная

 

с

 

кожей

 1500

 2

 180-190

 140-160

 

Свиная

 

грудинка

 1500

 2

 190-200

 120-150

 

Свиная

 

грудинка

 2000

 2

 180-200

 150-180

 

Свиное

 

плечо

 1500

 2

 200-220

 120-140

 

Свиной

 

рулет

 1500

 2

 200-220

 120-140

 

Рёбра

 1500

 2

 180-200

 100-120

 

Рубленый

 

бифштекс

 1500

 2

 210-220

 60-70

 

Телятина

 

 

 

 

 

Рулет

 

из

 

телятины

 1500

 2

 180-200

 90-120

 

Телячье

 

бедро

 1700

 2

 180-200

 120-130

 

Баранина

 

 

 

 

 

Спинка

 

ягнёнка

 1500

 2

 190-200

 100-120

 

Бедро

 

барана

 1500

 2

 190-200

 120-130

 

Дичь

 

 

 

 

 

Спинка

 

зайца

 1500

 2

 190-210

 100-120

 

Бедро

 

косули

 1500

 2

 190-210

 100-120

 

Бедро

 

кабана

 1500

 2

 190-210

 100-120

 

Птица

 

 

 

 

 

Цыплёнок

 

целиком

 1200

 2

 200-210

 60-70

 

Жирная

 

курица

 1500

 2

 200-210

 70-90

 

Утка

 1700

 2

 180-200

 120-150

 

Гусь

 4000

 2

 160-170

 180-200

 

Индюк

индюшка

 5000

 2

 150-160

 180-240

 

Рыба

 

 

 

 

 

Рыба

 

целиком

 1000

 2

 200-210

 50-60

 

Запеканка

 

из

 

рыбы

 1500

 2

 180-200

 50-70

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje B3475AL (E)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"