Gorenje B2470E - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Плита Gorenje B2470E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

Руководство по эксплуатации, установке и подключению

7

Советы по приготовлению мучных изделий

Как узнать, что выпечка полностью пропеклась?

Проткните выпечку деревянной лучинкой в самом высоком

месте. Если на лучинке не останется теста, выпечка

готова. Вы можете выключить духовку и использовать

остаточное тепло.

Выпечка осела

Проверьте рецепт. В следующий раз используйте меньше

жидкости. Учитывайте время замешивания, особенно при

использовании кухонных приборов.

Выпечка внизу слишком светлая

Используйте темную форму, ставьте выпечку на уровень

ниже или включите нижний нагреватель в конце

приготовления.

Выпечка с сочной начинкой, например, творожный

торт, не совсем готова

В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте

время приготовления.

Примечания к таблице приготовления мучных

изделий:

• 

Температура указана в интервалах. Сначала установите

более низкую температуру, если же выпечка

недостаточно подрумянится, в следующий раз

температуру увеличьте.

• 

Время приготовления дано ориентировочно и может

различаться в различных условиях.

• 

Знак звездочка * означает, что духовка может быть

предварительно разогрета.

Таблица приготовления мучных изделий 

Тип выпечки

Уровень

(снизу)

Температура

(в °C)

Время приготовления

(в мин.)

Сладкая выпечка

Мраморный пирог, баба

2

160-170

55-70

Пирог в четырехугольном противне

2

160-170

60-70

Пирог в форме для торта

2

160-170

45-60

Творожный пирог в форме для торта

2

170-180

60-80

Фруктовый торт из песочного теста

2

180-190

50-70

Фруктовый торт с обсыпкой

2

170-180

60-70

Бисквитный торт*

2

170-180

30-40

Пирог с обсыпкой

3

180-190

25-35

Фруктовый пирог, сдобное тесто

3

170-180

50-70

Сливовый пирог

3

180-200

30-50

Бисквитный рулет*

3

180-190

15-25

Пирог из сдобного теста

3

160-170

25-35

Плетенка, венец из дрожжевого теста

2

180-200

35-50

Рождественский пирог

2

170-180

45-70

Яблочный рулет

2

180-200

40-60

Пирожки

2

170-180

40-60

Пикантная выпечка

Пирог со шкварками

2

180-190

45-60

Пицца*

2

210-230

30-45

Хлеб

2

190-210

50-60

Булочки*

2

200-220

30-40

Мелкая выпечка

Печенье из песочного теста

3

170-180

15-25

Мелкое печенье

3

170-180

20-30

Мелкая дрожжевая выпечка

3

180-200

20-35

Выпечка из слоеного теста

3

190-200

20-30

Пирожное со взбитыми сливками / выпечка,

наполненная кремом

3

180-190

25-45

Замороженная выпечка

Яблочный, творожный рулет

2

180-200

50-70

Творожный торт

2

180-190

65-85

Пицца

2

200-220

20-30

Картофель для запекания в        духовке *

2

200-220

20-35

Крокеты для духовки

2

200-220

20-35

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje B2470E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"