Плита Electrolux RKR560202X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество
(кг)
Обжари‐
вание на
каждой
стороне
(мин)
Температура
(°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Время
(мин)
Жареная теля‐
тина средней
прожарки
1.5 - 2.0
4
80 - 100
2
100 - 160
Свинина
Филе средней
прожаренности
1.0 - 1.5
2
80 - 100
2
60 - 100
Вырезка, кусок 1.5 - 2.0
4
80 - 100
2
100 - 160
Жареная сви‐
нина средней
прожарки
1.5 - 2.0
4
80 - 100
2
100 - 160
12.9 Традиционное приготовление
Выпечка
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Плоский пирог
160 - 170
25 - 35
2
Дрожжевой пирог с яблока‐
ми
170 - 190
45 - 55
3
Пирог на противне
170 - 180
35 - 45
2
Пирог с обсыпкой
170 - 190
50 - 60
3
Сырный торт/Чизкейк
170 - 190
60 - 70
2
Крестьянский хлеб
190 - 210
50 - 60
2
Румынский бисквит
165 - 175
35 - 45
2
Румынский бисквит – тради‐
ционный
165 - 175
35 - 45
2
Булочки из дрожжевого те‐
ста
180 - 200
15 - 25
2
Швейц. рулет
150 - 170
15 - 25
2
Открытый пирог
215 - 225
45 - 55
2
Жарка
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Половинка цыпленка
210 - 230
35 - 50
2
РУССКИЙ
63
Содержание
- 38 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 39 Общие правила техники безопасности
- 41 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 43 Внутреннее освещение
- 44 Место для установки; прибора; Технические данные
- 47 Функциональные элементы варочной поверхности
- 48 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени
- 49 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных
- 50 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 52 Чистка варочной панели; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 55 Таблица «Функции часов»; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»
- 56 Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 57 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация; рыбы
- 58 Время приготовления
- 60 Консервирование
- 62 Щадящий режим конвекции
- 63 Традиционное приготовление
- 67 Информация для испытательных организаций
- 69 стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней
- 70 Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 71 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 73 обращения в сервис-центр
- 74 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ













