Плита Electrolux RKR560202X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Символ
Режимы духо‐
вого шкафа
Применение
+
PlusSteam
Повышение влажности в ходе приготовле‐
ния. Чтобы добиться нужного цвета и хрустя‐
щей корочки во время выпечки. Повышение
сочности при разогреве. Консервирование
фруктов или овощей.
Щадящий ре‐
жим конвекции
Приготовление нежного и сочного жаркого
или высушивание фруктов и овощей.
Нижний нагрев
Для выпекания пирогов с хрустящей нижней
корочкой.
Традиционное
приготовление
Для выпекания и жарки продуктов на одном
уровне.
Большой гриль
Приготовление на гриле большого количе‐
ства плоских кусков продуктов и тостов.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков мяса или птицы с кос‐
тями на одном уровне. Приготовление грате‐
нов и обжаривание.
Режим конвек‐
ции
Одновременное приготовление разных
блюд, требующих одинаковой температуры
приготовление более чем на одном уровне
без взаимопроникновения запахов.
Экорежим
Данная функция специально разработана
для обеспечения экономии электроэнергии.
Инструкции по приготовлению приведены в
главе «Указания и рекомендации», Экоре‐
жим. Дверца духового шкафа должна быть
закрыта во время приготовления, чтобы не
прерывать работу функции и обеспечить
максимальную энергоэффективность духо‐
вого шкафа. При использовании данной
функции температура внутри камеры может
отличаться от заданной температуры. Уро‐
вень мощности может быть снижен. Общие
рекомендации по энергосбережению приве‐
дены в главе «Энергосбережение» раздела
«Духовой шкаф — экономия электроэнер‐
гии».
Горячий воздух Одновременное выпекание, жарка и высуши‐
вание продуктов максимум на двух уровнях.
Установите температуру на 20–40 °C ниже,
чем для режима Традиционное приготовле‐
ние.
РУССКИЙ
53
Содержание
- 38 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 39 Общие правила техники безопасности
- 41 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 43 Внутреннее освещение
- 44 Место для установки; прибора; Технические данные
- 47 Функциональные элементы варочной поверхности
- 48 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени
- 49 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных
- 50 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 52 Чистка варочной панели; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 55 Таблица «Функции часов»; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»
- 56 Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 57 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация; рыбы
- 58 Время приготовления
- 60 Консервирование
- 62 Щадящий режим конвекции
- 63 Традиционное приготовление
- 67 Информация для испытательных организаций
- 69 стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней
- 70 Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 71 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 73 обращения в сервис-центр
- 74 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ













