Плита Electrolux RKR540200X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Картопляні вироби
Страва
Кількість
Температу‐
ра (°C)
Час (у хв.) Поло‐
ження
полиці
Картопля фрі, заморожена прибл. 650 г
180–220
20–30
2
Картопля фрі (товста), за‐
морожена
прибл. 600 г
180–220
20–30
2
Картопля по-селянськи, за‐
морожена
прибл. 650 г
180–220
15–25
2
Крокети
прибл. 450 г
180–220
15–30
2
Свіжі овочі
Страва
Кількість
Температу‐
ра (°C)
Час (у хв.) Поло‐
ження
полиці
Скибочки цукіні, свіжі
1)
прибл. 500 г
180–220
25–35
2
1) add 1 teaspoon of olive oil to avoid sticking
Інше
Страва
Кількість
Температу‐
ра (°C)
Час (у хв.) Поло‐
ження
полиці
Ескалопи, заморожені
прибл. 300 г
180–220
15–25
2
Креветки в тісті для випі‐
кання, заморожені
прибл. 200 г
180–220
15–25
2
Кільця кальмара, заморо‐
жені
прибл. 250 г
180–220
15–25
2
Курячі нагетси, заморожені прибл. 300 г
180–220
15–25
2
Рибні палички, заморожені прибл. 500 г
180–220
15–25
2
12.10 Інформація для дослідницьких установ
Їжа
Функція
Темпе‐
ратура
(°C)
Аксесуари
Рівень
поли‐
чки
Час (хв)
Маленькі тістечка
(16 штук на деко)
Традиційне
готування
160
деко для ви‐
пічки
3
20 - 30
Маленькі тістечка
(16 штук на деко)
Вентилятор
160
деко для ви‐
пічки
1 + 3
30 - 40
УКРАЇНСЬКА
59
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Место для установки; прибора; Технические данные
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 15 Примеры приготовления; Чистка варочной панели
- 16 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 18 Таблица «Функции часов»; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка ТАЙМЕРА
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 20 рыбы; Время приготовления
- 28 Информация для испытательных организаций
- 29 Примечание по очистке
- 30 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 31 Извлечение ящика; Задняя лампа
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии
- 34 Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 35 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ













